Karma Samui(ex.Samui Beach Club) 5*


Отель открылся в 2006 году.

Этот новый роскошный отель, стал настоящей жемчужиной острова Самуй. Белоснежные виллы отеля расположены на слоне террасированного холма, полого спускающегося к морю. В оформлении вилл использовалось самое современное оборудование, интерьеры здесь отличаются небывалой роскошью и безупречным стилем, а также несут в себе черты тайского культурного наследия и традиций буддизма. На каждой вилле есть собственный бассейн, живописно расположившийся в небольшом садике, а также кухня с новейшим оборудованием. Ресторан отеля предлагает насладиться изысканными блюдами тайской кухни на открытой террасе, расположенной рядом с пляжем. Есть в отеле и Спа-центр, где вы сможете ощутить на себе благотворное действие традиционных тайских методов лечения оздоровления. Отель находится так далеко от густонаселенных мест, что шум больших городов и туристических районов никогда не достигает этого райского уголка - здесь ничто не сможет вам помешать наслаждаться тишиной и красотой окружающей природы.

Расположение: отель расположен в северо-восточной части острова Самуй, в 10-ти минутах езды на автомобиле от аэропорта и в 5-ти минутах езды от популярного туристического места Чавенг-Бич.

В отеле: 36 вилл, ресторан, тренажерный зал, Спа-центр.

Виллы: В отеле 36 комфортабельных вилл различных категорий, включая 1, 2, 3 и 4 – Bedroom Pool Villas. Все виллы включают: гостиную и обеденную зоны, оборудованную кухню, 1,2,3 или 4 спальни с ванными комнатами и тропическими душами на открытом воздухе, просторную террасу с видом на океан, собственным бассейном, садом и павильоном для отдыха. 4 – Bedroom Pool Villa расположена у самого пляжа. В номерах – элегантные интерьеры, сочетающие западный и восточный стили, с деревянными полами и отделкой из натурального дерева и тайского шелка, удобной мебелью и произведениями искусств местных мастеров.

Типы вилл:

11 One Bedroom Pool Villa: (гостиная (40 м2), спальня с дверью (48 м2), общая площадь 385 м2, макс. 2+1 чел.),

11 Two Bedroom Pool Villa: (гостиная (40 м2), 2 спальни с дверьми (master bedroom 25 м2), общая площадь 400 м2, макс. 4+1 чел.),

8 Three Bedroom Pool Villa: (гостиная (40 м2, 3 спальни с дверьми (master bedroom 25 м2), общая площадь 400 м2, макс. 6+1 чел.)

3 Grand Residence: / 4 B/R (гостиная (45 м2), 4 спальни с дверьми (master bedroom 45 м2), общая площадь 600 м2 макс. 8+1 чел.)

3 Grand Residence Beachfront: 4 B/R (гостиная (54 м2), 4 спальни с дверьми (master bedroom 50 м2), общая площадь 1.000 м2 макс. 8+1 чел.)

На вилле: одна, две или три спальни, гостиная, полностью оборудованная кухня, ванные комнаты с двумя раковинами и ванной (по количеству спален), сад, бассейн, терраса.

Спа-центр:

В отеле открыт СПА Центр Chakra Spа, предлагающий широкий спектр различных видов массажа, СПА процедур и программ, основанных на древних методиках аюверды и с использованием натуральных продуктов и продукции линии OmVeda. Также предлагаются СПА процедуры в номерах и у бассейна.

Условия купания:

Отель расположен рядом с собственным пляжем и пляжем Chaweng.

Рестораны и бары:

Ресторан Padma, с видом на море, предлагает разнообразие блюд современной тайской и международной кухонь.

Предлагается обслуживание в номерах.

К Вашим услугам:

Для гостей – библиотека, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.