Melati Beach Resort & Spa 5*


Отель открылся в 2008 году.

Роскошный Melati Beach Resort & SPA, безусловно, один из лучших среди великолепных отелей острова Самуи. Расположенный в северной части на пляже Тонсон Бэй (Thongson Bay), отель Melati Beach Resort & SPA построен в традиционном тайском стиле. Пятизвездные виллы, контрастирующие с пышной тропической растительностью, белый песок, бирюзовая гладь океана — великолепный сюжет, который так и просится в золоченую раму. Уютные номера выполнены в светлых пастельных тонах. Из окон открывается вид на сад или океан. В отеле Melati Beach Resort & SPA представлены различные кухни - тайская, восточная, средиземноморская. Предлагаются блюда, приготовленные из даров моря. Рестораны могут гордиться не только изысканнейшими кулинарными творениями, но и элегантным дизайном, а также безукоризненным сервисом.

Расположение: отель находится в северной части Самуи, в 10 минутах езды от аэропорта и в 15 минутах - от торгового и развлекательного центра Chaweng.

В отеле: 79 номеров категории Villa и Suite, 2 ресторана, 3 бара, 2 бассейна, SPA- и фитнес-центры, магазин сувениров, комната для переговоров, банкетный зал, лимузин-сервис, шатл до Чавинг Бич (Chaweng Beach), круглосуточная охрана.

Номера: В отеле 79 номеров различных категорий, включая 38 Grand Deluxe Rooms, 14 Private Garden Pool Rooms, 12 Pool Villas, 6 Pool Villa Suites, 5 Family Pool Villas и 4 Presidential Suites. Интерьеры номеров выдержаны в светлых тонах и сочетают элегантный современный стиль и экзотический колорит Таиланда.

Типы номеров:

Grand Deluxe Room : 1st Floor - 95 м2(42 м2 — помещения и 53 м2 — открытая площадь). Расположен на 1 этаже, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты открытого плана с ванной и «ливневым» душем, террасы с павильоном для отдыха. 2nd Floor - 77 м2. Расположен на 2 этаже, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и «ливневым» душем, балкона (17 м2) с открытой джакузи.

Private Garden Pool Room: (Junior Pool Villa) - 144 м2 (51 м2 — помещения и 93 м2 – открытая площадь). Включает спальню с зоной отдыха, ванную комнату с «ливневым» душем, гардеробную, душ на открытом воздухе, просторную террасу с бассейном (9,2 м2), зоной отдыха и беседкой.

Pool Villa: 144 м2 (71 м2 — помещения и 72 м2 — открытая площадь). Расположен у пруда, включает спальню, гостиную, ванную комнату с ванной и «ливневым» душем, гардеробную, душ на открытом воздухе, просторную террасу с бассейном (12,6 м2), зоной отдыха, садом и беседкой.

Pool Villa Suite: 196 м2 (84 м2 — помещения и 112 м2 — открытая площадь). Включает спальню, гостиную с домашним кинотеатром, ванную комнату открытого плана с джакузи и «ливневым» душем, гардеробную, душ на открытом воздухе, 2 террасы с бассейном (25,6 м2), зоной отдыха, садом и павильоном для отдыха.

Family Pool Villa: 200 м2 (88 м2 — помещения и 112 м2 — открытая площадь). Включает 2 спальни, 2 ванных комнаты (одна — с ванной и душем, другая — открытого плана), гардеробную, душ на открытом воздухе, 2 террасы с бассейном (28,2 м2), зоной отдыха, садом и павильоном для отдыха.

Presidential Suite: 347 м2. Роскошная вилла, состоящая из нескольких павильонов, включает: 2 спальни (196 м2 и 99 м2) с ванными комнатами открытого плана, павильон –гостиную с домашним кинотеатром и гостевой ванной комнатой, просторную террасу с бассейном с гидромассажной зоной, садом, зоной отдыха и беседкой.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, DVD player, сейф, мини-бар, в ванной комнате — ванна, душ, фен.

Спа-центр:

Гордость отеля — великолепный центр Melati Spa, один из двух центров на острове, отмеченный наградой Министерства Здравоохранения Таиланда. Здесь гостям предложен огромный выбор услуг: гидротерапия, травяная парная, различные массажи, скрабы, обертывания и другие процедуры по уходу за телом и лицом. Также работает салон красоты.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: 2 открытых бассейна, фитнес-центр, предлагаются водные виды спорта, дайвинг, морские прогулки, экскурсии.

Условия купания:

Отель расположен у песчаного пляжа.

Рестораны и бары:

Ресторан Kan Sak Thong, расположенный на берегу, специализируется на традиционных блюдах тайской и азиатской кухонь.

В ресторане Pha Ngam подаются блюда интернациональной кухни, деликатесы из морепродуктов и блюда-гриль.

Широкий выбор напитков и коктейлей предложен в двух барах у бассейна, пляжном баре и элегантном лобби-баре.

К Вашим услугам:

Для гостей — конференц-зал и переговорные комнаты, бизнес-услуги, библиотека, магазин сувениров, шаттл до пляжа Чавенг, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.