Napasai By Orient-Express 5*


Роскошные виллы на берегу сказочно красивого моря. Великолепный сервис и комфорт на острове, где сохранилась девственная природа. Это настоящий райский уголок, затерянный где-то на краю земли. Здесь каждый почувствует себя легко и свободно, забудет о суете и мира и в полной мере насладится великолепным климатом. Гостей ждут шикарные виллы и коттеджи с просторными ваннами, изящной мебелью и изысканным дизайном. Из окон каждого номера открывается захватывающий вид на море или побережье. В ресторане гостиницы можно попробовать тайские деликатесы, блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов, экзотические коктейли и соки. К услугам гостей отеля разнообразные SPA-процедуры и косметические программы, основанные на тайских традициях и современных технологиях. Ароматерапия, травяные бани, цветочные ванны, морские обертывания, натуральные маски и скрабы… В отеле созданы все условия для занятия водными видами спорта. Высокий уровень сервиса и доброжелательная атмосфера, царящая в "Pansea Samui", сделают отдых незабываемым.

На территории находятся: бассейн с пресной водой, детский бассейн, тренажерный зал, 2 теннисных корта, столы для настольного тенниса, центр водных видов спорта, дайвинг-центр PADI, предлагаются морские круизы, глубоководная рыбалка, пляжный волейбол, горный велосипед, путешествие в джунгли, рядом с отелем расположено поле для гольфа. В ресторане The Lai Thai предлагается разнообразие блюд тайской и интернациональной кухонь. В Beachfront Restaurant с уютными залами, оформленными в тайском стиле, представлены изысканные блюда местной и международной кухонь. Лобби-бар – приятное место для отдыха, где предложен большой выбор различных напитков и экзотических коктейлей, а в баре у бассейна, с чудесным видом на море, подаются прохладительные напитки, легкие закуски, а вечером проходят развлекательные программы. Napasai сочетает изящество стиля, безупречный сервис и уникальный колорит тайского острова Самуй.

Расположение: на берегу моря. До аэропорта 15 минут на машине.

В отеле: 55 коттеджей и 14 вилл, 2 ресторана, 2 бара, открытый бассейн, детский бассейн, 2 теннисных корта, гольф, водные виды спорта, дайвинг, SPA-центр, магазины, услуги няни, такси, экскурсии, бизнес-центр, конференц-зал, библиотека, прачечная и химчистка.

Номера: В отеле 69 комфортабельных номеров различных категорий, включая 34 Sea View Cottages, 11 Beachfront Cottages, 8 Garden Cottage Suites, 2 Beachfront Cottage Suites и 14 отдельно стоящих вилл. В просторных номерах – оригинальные интерьеры с отделкой из тикового дерева, бамбука, дорогих хлопковых и шелковых тканей, изящной мебелью, украшенные произведениями традиционного тайского искусства, с уютных террас и балконов открывается великолепный вид на море и окружающие ландшафты.

Типы номеров:

Sea View Cottage: — расположен на склоне холма, состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с видом на море.

Beachfront Cottage
: — расположен у пляжа, расположен на склоне холма, состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с видом на море.

Garden Cottage Suite
: — расположен в саду, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы для СПА процедур, окруженной садом, с видом на море. Максимальное размещение – 4 человека.

Beachfront Cottage Suite
: — имеет выход к пляжу, состоит из 2 спален – одна из которых – с гостиной зоной, ванной комнаты, душевой комнаты, террасы с собственным садом.

Two Bedroom Pool Villa
: — состоит из 2 спален с ванными комнатами, гостиной, столовой, кухни, террасы с собственным бассейном и видом море. Гостям виллы предоставляются услуги дворецкого.

Three Bedroom Pool Villa
: — состоит из 2 спален с ванными комнатами, гостиной, столовой, кухни, террасы с собственным бассейном и видом на море. Гостям виллы предоставляются услуги дворецкого.

В номерах: ванная комната, кондиционер с индивидуальной регулировкой, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с прямым номером, DVD-плеер, фен, мини-бар, холодильник, электронный сейф.

Спа-центр:

В отеле открыт СПА Центр Ytsara, где предложен широкий выбор различных массажей и СПА процедур, основанных на традиционных восточных методиках и с использованием местных тропических фруктов, трав и специй.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: просторный бассейн с пресной водой, детский бассейн, тренажерный зал, 2 теннисных корта, столы для настольного тенниса, центр водных видов спорта (виндсерфинг, каноэ, плавание с трубкой), дайвинг-центр PADI, предлагаются морские круизы, глубоководная рыбалка, пляжный волейбол, горный велосипед, путешествие в джунгли, рядом с отелем расположено поле для гольфа.

Условия купания:

Отель расположен у собственного песчаного оборудованного пляжа.

Для детей:

В отеле есть детский бассейн, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары:

В ресторане The Lai Thai предлагается разнообразие блюд тайской и интернациональной кухонь.

В Beachfront Restaurant с уютными залами, оформленными в тайском стиле, представлены изысканные блюда местной и международной кухонь.

Лобби-бар – приятное место для отдыха, где предложен большой выбор различных напитков и экзотических коктейлей.

В баре у бассейна, с чудесным видом на море, подаются прохладительные напитки, легкие закуски, а вечером проходят развлекательные программы.

Возможен заказ еды и напитков в номер.

К Вашим услугам:

Для гостей – магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей, бизнес – услуги, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Предлагаются специальные программы для молодоженов.