Santiburi Resort 5*


Курорт уникален и создан по образцу королевского дворца в провинции Петчбури, являющегося резиденцией короля Рамы IV. Каждая вилла отеля обеспечивает постояльцам комфорт и уединение; просторная спальня и роскошная ванная комната, мебель в традиционном стиле Сиама с использованием национальных мотивов, — все это выдержанно в исключительном тайском стиле. Интерьеры комнат — это аутентичное прикосновение стиля, отражающегося в каждом аспекте дизайна: шторы и постельное белье, разделение пространства комнаты на спальню и гостиную посредством разграничения пола, длинные деревянные диваны, треугольные подушки, и главное — использование натурального дерева в покрытии пола, включая ванную комнату.
Расположенные на 23 акрах побережья и окруженные тропическими садами, виллы и люксы Santiburi Resort очаровывают и притягивают как магнит путешественника, уставшего от шума и суеты большого города. Спокойствие и наслаждение, покой и уют — все то, чего нам так не хватает в больших городах, — все это присутствует на этом райском островке.

СПА Центр Santiburi Beach Resort Golf Spa – настоящий оазис красоты и покоя, включающий сауну, джакузи, салон красоты и процедурные кабинеты, предлагающие широкий выбор СПА услуг с использованием натуральных продуктов. На территории Santiburi Beach Resort Golf Spa находятся: открытый 50-метровый бассейн, 2 освещаемых теннисных корта, корт для сквоша, площадка для мини-гольфа, столы для настольного тенниса, центр водных видов спорта, дайвинг-центр PADI, предлагаются морские круизы на собственной яхте отеля Tangaroa, устраиваются развлекательные и шоу программы.
Для маленьких гостей есть детский бассейн, игровая комната, работает детский клуб. В ресторане Vimarnmek предлагаются деликатесы азиатской и континентальной кухонь, в ресторане Sala Thai можно отведать изыски традиционной тайской кухни, Garden Café предлагает блюда средиземноморской кухни. В баре Taksin Lounge подаются различные напитки, а также послеобеденный чай. Пляжный бар Rim Talay предлагает разнообразие легких закусок, барбекю из морепродуктов, а также прохладительных напитков и тропических коктейлей, а в баре у бассейна – всевозможные закуски, напитки и экзотические коктейли. К услугам гостей – магазин, бизнес-центр, библиотека CD/DVD дисков, автомобильная парковка, аренда автомобилей. Santiburi Beach Resort Golf Spa, название которого переводится с тайского как «город спокойствия», обеспечивает высокий уровень комфорта и сервиса, а также атмосферу покоя и гармонии с красивейшей природой острова Самуй.


Расположение:
Отель расположен на северном побережье тайского острова Самуй, рядом с пляжем Mae Nam, в 20 минутах езды от города Nathon и туристической зоны пляжа Chaweng, в 15 минутах езды от международного аэропорта Самуй.


В отеле: 12 номеров и 59 вилл, 2 ресторана, 2 бара, чайный салон, пляж, открытый бассейн, SPA-центр (джакузи, массаж, скрабы, обертывания, стоунтерапия, ароматерапия, рефлексология), салон красоты, йога, детский клуб, спорт и водный спорт, услуги няни (по запросу).

Номера: В отеле 71 комфортабельный номер различных категорий, включая Suites и Villas. В номерах – элегантные интерьеры в современном тайском стиле, с отделкой и полами из тикового дерева, изящной мебелью, оригинальными украшениями, с балконов и террас открывается прекрасный вид на море и сады.

Типы номеров:

Equatorial duplex suite 1-bedroom: (53 кв. м): двухуровневый номер. На нижнем уровне: балкон, гостиная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной. На верхнем уровне: спальня с двуспальной кроватью. Расположены в главном здании. Вид на бассейн и сады.

River villa: (60 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены рядом с рекой.

Orchid garden villa: (60 кв. м): аналогичны номерам категории River villa, но расположены в центре сада.

Dalha villa: (60 кв. м): аналогичны номерам категории River villa, но расположены в той части сада, которая ближе всего к пляжу.

Beachfront villa: (60 кв. м): аналогичны номерам категории River villa, но расположены на пляже. Панорамный вид на море.

Beachfront villa with plunge pool: (60 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на пляже.

Equatorial duplex suite 2-bedroom: (91 кв. м): двухуровневый номер. На нижнем уровне: 2 балкона, гостиная зона, спальня с двумя отдельными кроватями, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной). На верхнем уровне: спальня с двуспальной кроватью. Расположены в главном здании. Вид на бассейн и сады.

Garden villa with plunge pool: (105 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены рядом с пляжем.

Pool villa: (110 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Вид на реку.

Presidential retreat villa: (136 кв. м): частный сад, терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной). Расположена на пляже.

В номере: спутниковое телевидение, DVD/CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен.

Рестораны и бары:

Vimarnmek – ресторан азиатской кухни. Шведский стол. Расположен в главном здании, рядом с бассейном. Есть открытая терраса. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:30.
Sala Thai – ресторан тайской кухни. Расположен рядом с главным холлом. Есть открытая терраса. Открыт для ужинов с 19:00 до 22:00.
Rim Talay Beach Bar – блюда из морепродуктов. Расположен на пляже. Вид на залив. Открыт ежедневно с 11:00 до 22:00.
Poolside Bar – закуски, пицца, коктейли. Расположен у бассейна. Открыт с 11:00 до 18:00.

Спа-центр:

СПА Центр Santiburi Spa – настоящий оазис красоты и покоя, включающий сауну, джакузи, салон красоты и процедурные кабинеты, предлагающие широкий выбор СПА услуг: различные виды массажа, ванн, обертываний, рефлексотерапия, ароматерапия, косметологические процедуры и программы с использованием натуральных продуктов.

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: открытый 50-метровый бассейн, джакузи, 2 освещаемых теннисных корта, корт для сквоша, площадка для мини-гольфа, столы для настольного тенниса, центр водных видов спорта (виндсерфинг, каноэ, плавание с трубкой), дайвинг-центр PADI, предлагаются морские круизы на собственной яхте отеля Tangaroa, в 5 минутах езды от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок.

Также устраиваются развлекательные и шоу программы.

Условия купания:

Отель расположен у просторного оборудованного песчаного пляжа протяженностью 300 м.

Для детей:

В отеле есть детский бассейн, игровая комната, работает детский клуб, в ресторанах предлагается детское меню, предусмотрены условия для проживания гостей с детьми, возможны услуги няни (по запросу).

К Вашим услугам:

Для гостей – магазин, бизнес-центр, библиотека CD/DVD дисков, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги флориста, прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.