The Tongsai Bay 5*


Small Luxury Hotels of the World

Эксклюзивный комплекс расположился в прекрасном тропическом саду на берегу уединенной бухты Тонгсаи. Здания отеля идеально вписываются в ландшафт: при строительстве комплекса не было срублено ни одного дерева. В архитектуре отсутствуют резкие границы между интерьером и окружающим пространством сада. В каждом номере имеются гостиные на открытом воздухе – просторные террасы, обставленные изысканной мебелью. Здесь гости отеля могут наслаждаться великолепными видами на море и пением экзотических птиц. К услугам гостей отеля – центр красоты и здоровья "Prana Spa". Среди услуг центра - традиционный тайский массаж и различные процедуры для лица и тела с использованием натуральных компонентов – солей Мертвого моря, местных трав и меда.

В настоящее время отель The Tongsai Bay, Самуи, продолжает заботиться о своих гостях и бережно сохраняет природный баланс.
Рестораны, бистро, Интернет-кафе и бары отеля предлагают меню азиатской, европейской и международной кухонь в сопровождении разнообразных напитков. Также в распоряжении гостей — СПА-центр, тренажерный зал, сувенирный магазин, гостиная-салон, экскурсионное бюро, теннисный корт, бассейны.
The Tongsai Bay, Самуи, создан для отдыха среди теплого тайского гостеприимства и тропической природы острова Самуи.

Расположение: Отель расположен у залива Tongsai Bay, на северо-восточном побережье острова Самуи (Таиланд; столица Бангкок); в 3,4 км от международного аэропорта Samui или в двух с половиной часах паромом/полутора часах скоростным катером от пристани города Surat Thani на материковом Таиланде до главного портового города Na Thon острова Самуи.

В отеле: 2 ресторана, кафе, 2 бара, открытый бассейн с морской водой, частный пляж, теннисный корт, тренажерный зал, центр SPA, прокат автомобилей.

Номера
: В отеле 83 комфортабельных номера следующих категорий: 24 Beachfront Suites, 29 Cottage Suites, 12 Seafront Cottages Suite; 3 Special Cottage Suites (McGuigan Cottage, Hideaway Cottage, Viewpoint Family Cottage); 15 Villas – 7 Tongsai Grand Villas, 2 Seafront Pool Villas, 4 Tongsai Pool Villas; 2 Special Villas (1 Akorn Villa, 1 Nang Gong Villa). На просторных меблированных террасах установлены ванны и открываются виды на тропические сады и на море.

Типы номеров:

Beachfront Suite: 16 номеров – каждый площадью 72 м2 (занимают 2-3 этажи); 8 номеров – 86 м2 (занимают первый этаж; имеют выход к общему бассейну); расположены в основном корпусе, неподалеку от пляжа и главного бассейна; номер состоит из спальни, гостиной зоны; террасы с ванной (кроме номеров на первом этаже), столовой зоной и видом на море. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

Cottage Suite: 68-78 м2; расположен на холме; окружен тропическим садом; имеет 2 уровня, верхний уровень состоит из спальни, гостиной зоны; нижний уровень состоит террасы с ванной, столовой зоной и видом на море (в некоторых номерах – частичный вид). Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

Seafront Cottage Suite: 68-78 м2; расположен на вершине каменистого холма у моря; имеет 2 уровня, верхний уровень состоит из спальни, гостиной зоны; нижний уровень состоит из террасы с ванной, столовой зоной и прямым видом на море (в некоторых номерах, окруженных садом, – частичный вид на море). Максимальное размещение – 3 взрослых.

McGuigan Cottage: 120 м2; расположен неподалеку от пляжа и бассейна; состоит из спальни, гостиной зоны; террасы с ванной, столовой зоной и зоной отдыха gazebo с кроватью под пологом. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

Hideaway Cottage: 120 м2; расположен в уединенном месте; состоит из спальни, гостиной зоны; террасы с ванной, столовой зоной, зоной отдыха с кроватью под пологом. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

Viewpoint Family Cottage: 160 м2; расположен на вершине холма; создан для семейного отдыха; состоит из двух спален (в главной – кровать double, во второй – 2 кровати twin), двух душевых, двух туалетов, гостиной зоны, просторного балкона с двумя ваннами и панорамным видом на море. Максимальное размещение – 5 человек.

Tongsai Grand Villa: 170 м2; расположена на холме к югу от залива; состоит из спальни; террасы с ванной, столовой зоной, зоной отдыха с кроватью под пологом и барной стойкой. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

Seafront Pool Villa: 194 м2; состоит из спальни площадью 54 м2, гостиной зоны; террасы площадью 116 м2 – с ванной, столовой зоной, зоной отдыха с кроватью под пологом, частным бассейном глубиной 1,2 м, площадью 24 м2 и прямым видом на море. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

Tongsai Pool Villa: 185 м2; окружена тропическим садом; состоит из спальни площадью 54 м2, гостиной зоны; террасы площадью 116 м2 – с ванной, столовой зоной, зоной отдыха с кроватью под пологом, частным бассейном 3 х 5 м и частичным видом на море. Возможно соединение двух вилл. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

Akorn Villa: 265 м2; самая просторная вилла; названа в честь основателя отеля; состоит из двух спален (в главной – кровать double; во второй, расположенной на террасе – 2 кровати twin), гостиной зоны, двух душевых, двух туалетов, террасы с ванной, зоной отдыха и видом на море. Максимальное размещение – 4 человека.

Nang Gong Villa: 244 м2; расположена на вершине холма; имеет частный тропический сад; состоит из спальни, гостиной зоны; террасы с ванной, зоной отдыха gazebo с кроватью под пологом, частным бассейном и панорамным видом на залив Tongsai Bay и пляж Choengmon Beach. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

Guvnor Pool Villa: 400 м2, 2 объединенные виллы, состоит из 3 спален, может быть с бассейном, имеет максимальное размещение до 8 человек.

В номерах: открытая терраса, кондиционер, телевизор, видеоплейер, телефон, мини-бар, чайник, сейф, фен, ванна на террасе или в частном саду.

Спа-центр:

Отель располагает СПА-центром Prana Spa, где опытные таиландские СПА-мастера предлагают широкий спектр оздоровительных программ и услуг, направленных на снятие стресса, детоксикацию, релаксацию и восстановление баланса организма. Prana Spa включает отдельные СПА-коттеджи (в каждом — 2 массажные кушетки, 2 кушетки для СПА-процедур, парная и открытая ванна). Prana Spa основана на проверенных временем тайских целительных традициях, учитывающих циркуляцию четырех основных элементов организма (Земля, Вода, Воздух, Огонь). Во время процедур используется глина косметической линии Golden Moore (Канада), фирменные рецепты на основе лекарственных трав и натуральных ингредиентов (кокосовое и другие ароматические масла, кофе, йогурт, сандал, мед, морские водоросли, целебные глины, грязи Мертвого моря). Для гостей — массаж, маски, скрабы и обертывания.

Открыт современно оборудованный тренажерный зал.

Спорт и досуг:

Отель располагает теннисным кортом и двумя открытыми бассейнами. Главный бассейн с пресной водой, детской зоной и джакузи окружен традиционными тайскими беседками; второй бассейн в виде полумесяца, расположен на пологом уединенном склоне холма (дети до 14 лет не допускаются).

В отеле работает сувенирный магазин, где можно приобрести книги, товары необходимые для отдыха, изделия ручной работы и украшения. Открыта гостиная-салон Ga-la с экранами для трансляции спортивных шоу, CD/DVD/VCD-библиотекой, литературой, настольным теннисом и бильярдом.

Предлагаются кулинарные занятия по приготовлению тайских и китайских блюд под руководством шеф-повара отеля.

На пляже предложены водные виды спорта — сноркелинг, виндсерфинг, каякинг, лодки.

Условия купания:

Отель расположен у собственного песчаного оборудованного пляжа Tongsai Beach 200 м длиной и с хорошим входом в воду.

Рестораны и бары:

Ресторан Chef Chom’s Thai предлагает меню тайской кухни a la carte и шведский стол с домашней выпечкой и блюдами международной кухни на завтрак. Дважды в неделю устраиваются тематические ужины.

Небольшой ресторан The Butler’s сервирует блюда азиатской и европейской кухонь в спокойной атмосфере.

Бистро с баром Po-Lad открыто в течение дня и специализируется на современных тайских, китайских и европейских блюдах.

В Интернет-кафе Sip с двумя компьютерами предложена свежая выпечка, пирожные, различные сорта чая и прохладительные напитки.

На террасе лобби-бара с гостиной звучит «живая» музыка.

К Вашим услугам:

Для гостей — услуги консьержа, сувенирный магазин, гостиная-салон, экскурсионное бюро, Wi-Fi, аренда автомобилей.

Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного оборудования.