The Peninsula Beijing 5*


The Peninsula Hotels – цепочка роскошных отелей в США и Азии. Эти отели можно назвать эталоном обслуживания и образцом изысканного стиля, в котором смешиваются национальные декоративные элементы – китайские орнаменты, лампы, изображения львов и драконов – и европейский дизайн. К услугам гостей: высокотехнологичные тренажеры в фитнес-центре, большой крытый подогреваемый бассейн, сауна и парная, а также шикарные автомобили Rolls-Royce. Рестораны The Peninsula Beijing — предмет гордости отеля: они не раз были удостоены самых высоких наград.

The Peninsula Beijing, открытый в 1989 году, построен в традиционном китайском архитектурном стиле, гармонично сочетающимся с элегантной европейской классикой и самыми современными условиями. Идеально расположенный в центре Пекина, отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от площади Tiananmen, парка Beihai, Запретного города и других достопримечательностей города. В номерах — стильные интерьеры в теплых тонах, с ковровым покрытием на полах, изящной мебелью, изысканными украшениями, большими, во всю стену, окнами, из которых открывается панорамный вид на Пекин.
В отеле есть клубные этажи Executive Club, предоставляющие гостям дополнительные бесплатные услуги. The Peninsula Beijing располагает Оздоровительным и СПА Центром, включающим 20-метровый крытый бассейн с подогревом и террасой для отдыха с пышными декоративными растениями, сауны, парные, оборудованный тренажерный зал, процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью.
Гордость отеля – изысканные рестораны, являющиеся настоящим удовольствием для гурманов: Jing – модный в Пекине ресторан, где подаются изысканные блюда западной и современной азиатской кухонь. Интерьер ресторана Huang Ting воссоздает обстановку знатного китайского дома с внутренним двором и включает уникальные элементы оформления: стену из кирпича, взятого из переулков-хутунов, полы из натурального шифера и старой сосны, балки, привезенные из 200-летнего особняка в Сучжоу, и впечатляющую коллекцию антиквариата эпохи династии Quing. В Huang Ting подаются изысканные блюда кантонской кухни, также ресторан располагает четырьмя отдельными обеденными залами. Салон-бар в лобби предлагает великолепный выбор коктейлей, чая и кофе, традиционное послеобеденное чаепитие, а вечерами здесь звучит живая музыка.
11 залов для заседаний банкетов, включая просторный бальный зал, вмещающий до 600 человек, современно оснащенный бизнес-центр – идеальное место для проведения любых мероприятий. К услугам гостей – галерея с многочисленными магазинами, салон красоты/парикмахерская, автомобильная парковка, аренда автомобилей. The Peninsula Beijing – это изысканный отель, сочетающий многообразие услуг и комфорт 21 века и бережно хранимые традиции древнего Китая.

Расположение: в историческом центре Пекина, в центре торгового района Wangfuing, рядом с основными деловыми, торговыми и развлекательными центрами города.

В отеле: 525 номеров, включая 57 номеров категории suite, 2 ресторана (кантонская, европейская и азиатская кухня; здоровая кухня), бар, крытый подогреваемый бассейн, SPA-центр (12 процедурных кабинетов, сауна, парная, ледяные фонтаны, гидромассажная ванна, массаж, рефлексология, ароматерапия, аюрведа, стоунтерапия, обертывания, скрабы, процедуры для лица и тела, косметика ESPA), фитнес-центр (тренажерный зал), банкетный зал (до 600 человек), 5 конференц-залов (до 150 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа. Напротив отеля – салон красоты.

Номера: В отеле 525 комфортабельных номеров различных категорий, включая 275 Deluxe Rooms, 144 Grand Deluxe Rooms, Club Room, 10 Executive Suites, 28 Beijing Suites>, 18 Duplex Suites, The Peninsula Suite. В номерах – стильные интерьеры в теплых тонах, с ковровым покрытием на полах, изящной мебелью, изысканными украшениями, большими, во всю стену, окнами, из которых открывается панорамный вид на Пекин.В отеле есть клубные этажи Executive Club, предоставляющие гостям дополнительные бесплатные услуги: буфет завтраков, вечерние коктейли, послеобеденный чай, напитки и легкие закуски в течение дня в клубной гостиной.

Типы номеров:


Club deluxe room
: (29 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены на 13 этаже. Вид на город. Гости данных номеров имеют привилегии.

Deluxe room
: (29-31 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены с 4 по 10 этаж. Вид на город.

Grand deluxe room
: (34-35 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 4 по 10 этаж. Вид на город.

Club grand deluxe room
: (35 кв. м): прихожая, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на 12 и 13 этажах. Вид на город. Гости данных номеров имеют привилегии.

Executive suite
: (50 кв. м): прихожая, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены с 4 по 13 этаж (на каждом этаже по одному номеру). Вид на город. Гости данных номеров имеют привилегии.

Duplex suite
: (68 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: прихожая, гостиная, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на 14 этаже. Вид на город. Гости данных номеров имеют привилегии.

Beijing suite
: (100 кв. м): прихожая, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Расположены с 4 по 12 этаж (на каждом этаже по 3 номера). Вид на город. Гости данных номеров имеют привилегии.

В номере: кондиционер, телевизор, CD/DVD-плеер, возможность подключения MP3/MP4, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, факс, телевизор, телефон и радио в ванной комнате, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки, весы.

Спа-центр:

Отель располагает Оздоровительным и СПА Центром, включающим 20-метровый крытый бассейн с подогревом и террасой для отдыха площадью 200 кв.м, с декоративными растениями, сауны, парные, оборудованный тренажерный зал, процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, ароматерапию, рефлексологию, косметологические процедуры и программы с использованием продукции французской линии Clarins.

Рестораны и бары:

Jing – модный в Пекине ресторан, где подаются изысканные блюда западной и современной азиатской кухонь. Интерьер ресторана Huang Ting воссоздает обстановку знатного китайского дома с внутренним двором и включает уникальные элементы оформления: стену из кирпича, взятого из переулков-хутунов, полы из натурального шифера и старой сосны, балки, привезенные из 200-летнего особняка в Сучжоу, что около Шанхая, а также впечатляющую коллекцию антиквариата эпохи династии Quing. В Huang Ting подаются изысканные блюда кантонской кухни, также ресторан располагает четырьмя отдельными залами с максимальной вместимостью до 25 гостей.

Салон-бар в лобби предлагает великолепный выбор коктейлей, чая и кофе, традиционное послеобеденное чаепитие, которое сервируется ежедневно с 14:00 до 18:00, а вечерами здесь звучит живая музыка.

К Вашим услугам:

11 залов для заседаний банкетов, включая просторный бальный зал, вмещающий до 600 человек, современно оснащенный бизнес-центр – идеальное место для проведения любых мероприятий. Для гостей – салон красоты/парикмахерская, галерея магазинов, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.