Four Seasons Hotel Pudong,Shanghai 5*


Four Seasons Hotel Pudong,Shanghai, расположенный в деловом центре Шанхая, рядом с шанхайским Экспоцентром и основными достопримечательностями города, сочетает современный дизайн и культурные традиции Китая. Холлы отеля украшают изысканные произведения современных авторов, в комфортабельных номерах - стильные интерьеры в светлых тонах, с удобной мебелью, изящными украшениями в китайском стиле, большими окнами, из которых открывается панорамный вид на город. В элегантных ресторанах предложено разнообразие изысканных блюд интернациональной, китайской и японской кухонь.

Расположение:Отель расположен в деловом центре Шанхая -Pudong, рядом с шанхайским Экспоцентром и основными достопримечательностями города, в 35 км от международного аэропорта Pudong и. в 23 км от международного аэропорта Hongqiao и в 20 км от ж/д вокзала.

В отеле: Оздоровительный Центр, 7 залов для заседаний и банкетов, общей площадью 1097 м2, включая просторный бальный зал, вмещающий до 600 человек, и современно оснащенный бизнес-центр. Для гостей — магазин сувениров, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин–сервис, услуги прачечной и химчистки.
Рестораны и бары,

Джакузи, сауна, оздоровительный клуб, Фитнес-центр, Бассейн (крытый), басейн.


Типы номеров:


Deluxe Room
: ( 30 м2) состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты. Максимальное размещение - 3 человека.

Premier Room: ( 35 м2) состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты. Максимальное размещение-3 человека.

Club Deluxe Room: ( 30 м2) состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты. Гостям предоставляются дополнительные услуги Club. Максимальное размещение - 3 человека.

1 Bedroom Suite (Studio Suite): (42 м2) состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты. Гостям предоставляются дополнительные услуги Club. Максимальное размещение - 3 человека.

Concierge Level Suite: (58 м2) состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты. Максимальное размещение - 3 человека.

Presidential Suite: - роскошный номер, оформленный в классическом стиле и украшенный изысканными произведениями искусства.

В номере: кондиционер, телевизор с кабельными и спутниковыми каналами, телефон с 2 линиями и голосовой почтой, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, пресс для брюк, в ванной комнате — ванна, душ, фен, халаты.

Рестораны и бары:

Renaissance Brasserie, открытый для завтраков, обедов и ужинов, предлагает разнообразные блюда интернациональной кухни, представленные на шведском столе, в ресторане Rezenya Japanese Recipe можно отведать деликатесы японской кухни,

ресторан Wan Li специализируется на блюдах китайской кухни,

в Shanghai Bar, воссоздающем атмосферу старого Шанхая- разнообразие напитков и легких закусок,

кафе Gourmet Shop предлагает различные кондитерские изделия, домашнюю выпечку, десерты и сладости,

Lobby Lounge- прекрасное место для послеобеденного чая и вечернего коктейля.

Спа-центр:

Оздоровительный Центр, включающий крытый подогреваемый бассейн, сауну, парную, тренажерный зал, студию йоги, массажный кабинет.

Для детей:

Услуги няни или присмотр за детьми.

Спорт и развлечения:

Джакузи, сауна, оздоровительный клуб, Фитнес-центр, Бассейн (крытый), басейн.

Квашим услугам:

7 залов для заседаний и банкетов, общей площадью 1097 м2, включая просторный бальный зал, вмещающий до 600 человек, и современно оснащенный бизнес-центр. Для гостей — магазин сувениров, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин–сервис, услуги прачечной и химчистки.