Stanley Safari Lodge 5*

 

Stanley Safari Lodge расположен в 3 км от водопада Виктория, неподалеку от города Ливингстона (Замбия). С террасы ресторана открывается вид на зеленую долину Национального парка Моси-оа-Тунья («гремящий дым» – это о взмывающей над гигантским водопадом завесе водяной пыли). 10 роскошных номеров, из них 4 Suites и 6 хижин - бунгало. Каждое из помещений дает возможность, не сходя с места, насладиться незабываемым зрелищем – африканским закатом. В каждом помещении, выполненном в стиле сафари из натуральных материалов.

 

Расположение: Лодж расположен в 3 км от водопада Виктория, неподалеку от города Ливингстона.

 

В лодже: ресторан; общая гостиная с библиотекой; открытый плавательный бассейн площадка с телескопами; cад; 10 роскошных номеров, из них 4 Suites и 6 хижин - бунгало.

Каждое из помещений дает возможность, не сходя с места, насладиться незабываемым зрелищем – африканским закатом.

 

Номера: Влодже 10 роскошных номеров, из них 4 Suites и 6 хижин – бунгало, каждый номер  выполнен в стиле сафари из натуральных материалов.

 

В номерах: спальня; мини-гостиная веранда перед входом; ванная с феном (в Suite также бассейн); москитные сетки; кондиционер; сейф; мини-бар; чайные / кофейные принадлежности.

 

К вашим услугам:

Любителям активного отдыха отель - Стэнли сафари лодж предлагает: сафари в открытом джипе в Национальном парке Чобе; экскурсия на водопад Виктория; полет на вертолете над водопадом, полет на дельтаплане; прогулка верхом на слонах; речное сафари в каноэ («мокоро»); рафтинг; круиз по Замбези на закате; банджи джампинг (прыжок с «тарзанкой»).