Lechwe Plains Tented Camp 4*


Отель Lechwe Plains Tented Camp расположен на территории Национального парка Лошинвар, на берегу реки Кафу. В прошлом эта территория являлась поместьем Лошинвар, окрестные пойменные луга прекрасно подходили для разведения скота. В 1904 году поместье перешло к государству и было внесено Всемирным фондом охраны дикой природы в список территорий мирового значения. Это единственное место обитания очень редкого водяного козла кафу личи. Отель состоит из комфортабельных брезентовых шатров и является идеальным местом для тех, кто хочет провести время на лоне природы, при этом не отказывая себе в современных удобствах и комфорте. До отеля можно добраться на автомобиле или на самолете, в отеле есть собственная взлетно-посадочная полоса. В отеле также есть столовая и общая гостиная с диванами и креслами, прачечная. Предлагается организация бизнес-мероприятий.

 

Расположение: Отель расположен на территории Национального парка Лошинвар, на берегу реки Кафу, в 200 км от международного аэропорта Лусаки.

 

Номера: В отеле 6 номеров, включая 4 Twin Room и 2 Double Room. Комфортабельные брезентовые шатровы стоят на помостах из тикового дерева, оборудованы туалетной и ванной комнатой с раковиной, душем и ванной. Внутреннее оформление выполнено в африканском стиле: мебель из темного дерева, циновки на полу, плетеные ширмы в качестве межкомнатных перегородок.

 

Типі номеров:


Twin Room: состоит из спальни (две односпальных кровати), ванной комнаты, смотровой площадки.

 

Double Room: состоит из спальни (одна двуспальная кровать), ванной комнаты, смотровой площадки.

 

В номере: москитные сетки, фен.

 

Рестораны и бары:

Завтраки, обеды и ужины сервируются в столовой или под открытым небом. В меню – блюда европейской и местной кухни.

 

Спорт и досуг:
Организуются сафари по парку (пешие или в открытых автомобилях), во время которых гостей сопровождает опытный гид и ученый-орнитолог. Прогулки по реке на каноэ, посещение с экскурсией местных рыбацких деревень, поездки к местам археологических раскопок (находки относятся к железному веку) и термальным источникам. В реке Кафу можно порыбачить. По вечерам гости отеля собираются вокруг большого костра.

 

Для детей:

Дети младше 6 лет принимаются в отель только по предварительной договоренности.

 

К вашим услугам:

Предлагается организация бизнес-мероприятий. Собственная взлетно-посадочная полоса. Прачечная. Предоставляются рыболовные снасти.