Chamilandu Bushcamp 4*

 

Отель Chamilandu Bushcamp расположен в южной части Национального парка Южная Луангва. Это прекрасное место для тех, кто хочет испытать настоящее «африканское приключение», с увлекательными сафари и жизнью в окружении дикой природы. Отель находится на берегу реки Луангва, через которую переброшен деревянный мост, в вечернее время освещаемый керосиновыми лампами. Гостям предлагаются комфортабельные шале, приподнятые на сваях на высоту 2 м, благодаря чему прямо из спален открываются виды на реку и холмы Nchindeni Hills. Отель очень невелик, что не может не создавать особую, почти домашнюю атмосферу. Chamilandu Bushcamp специализируется на пеших сафари, хотя предлагаются и автомобильные. В отеле есть столовая в открытом павильоне под навесом и бар. Отель открыт с 1 июня по 31 октября.

 

Расположение: Отель расположен в южной части Национального парка Южная Луангва, на берегу реки Луангва, в 2,5-3 часах езды от международного аэропорта Мфуве.

 

Номера: В отеле 3 номера-шале Tree House Chalet.

 

Типы номеров:

 

Tree House Chalet: Шале приподняты от земли на 2 м, благодаря чему издалека создается впечатление, что шале построены на ветвях деревьев, их окружающих (отсюда и название шале – «домик на дереве»). При строительстве были использованы натуральные материалы – дерево и тростник, из которого сделана не только крыша, но и стены. Широкая деревянная лестница ведет на веранду, с которой можно войти непосредственно в шале. Спальня представляет собой открытый павильон (отсутствует передняя стена), но это не доставит неудобств, так как в ночное время спальня занавешивается плотными портьерами. Особенностями интерьера являются кованые кровати со столбиками и высокие треножники, на которых крепятся керосиновые лампы. Шале состоит из спальни с двумя кроватями и небольшим туалетным столиком с зеркалом, веранды с шезлонгом и ванной комнаты с 2-мя раковинами открытым душем.

В номере: москитные сетки.

 

Рестораны и бары:
Завтраки, обеды и ужины сервируется в столовой под тростниковым навесом. В вечернее время здесь зажигаются керосиновые лампы на высоких кованых подставках.

В баре предлагаются разнообразные напитки, включая вина и шампанское.

 

Спорт и досуг:

Гостям предлагаются пешие сафари (утром и вечером), а также сафари на автомобилях (дневные и экзотические ночные) в сопровождении опытных профессиональных гидов.

 

К Вашим услугам:
Прачечная.