Chichele Presidential Lodge 5*


Отель Chichele Presidential Lodge расположен на территории Национального парка Южная Луангва. Гостям отеля предоставляется прекрасная возможность в естественных условиях увидеть диких животных (в том числе львов, слонов, жирафов, антилоп), а также многочисленные виды птиц, сафари по бушу и саванне оставят незабываемые впечатления. Отель предлагает высокий уровень обслуживания, что позволяет совместить близость к дикой природе с комфортным проживанием. Название отеля объясняется тем, что раньше Chichele Presidential Lodge действительно являлся резиденцией президента Замбии. В лобби отеля стоит рояль и старинный граммофон. Шкуры зебр на полу напоминают, что за стенами отеля начинается дикая африканская саванна. В отеле есть столовая, бассейн, сувенирный магазин. Предлагается организация деловых мероприятий. Дети младше 6 лет принимаются в отель только по предварительной договоренности.

 

Расположение: Отель расположен на территории Национального парка Южная Луангва, в полутора часах езды от международного аэропорта Мфуве.

 

Номера: В отеле 10 коттеджей, включая 6 Twin Room и 4 Double Room. Построенные в викторианском стиле, с белеными стенами и остроконечными зелеными крышами, коттеджи расположены на склоне холма, что обеспечивает прекрасный вид на окрестности. Викторианский стиль прослеживается и во внутреннем оформлении: обстановка очень элегантна, а плетеная мебель и шкуры на полу добавляют в интерьер африканский колорит. Каждый коттедж оборудован туалетной и ванной комнатой с душем и ванной. Спальни очень просторны, там есть небольшой стол и кресла, а также туалетный столик.

 

Типы номеров:

 

Twin Room: состоит из спальни (две односпальных кровати), ванной комнаты, веранды.

 

Double Room: состоит из спальни (одна двуспальная кровать), ванной комнаты, веранды.

В номере: кондиционер, набор для приготовления чая и кофе, мини-бар, москитные сетки, фен.

 

Рестораны и бары:

Завтраки, обеды и ужины сервируются в виде шведского стола либо в столовой, либо на веранде или в открытом павильоне («бома»). В меню – блюда европейской и африканской кухни.

 

Спорт и досуг:

в распоряжении гостей отеля бассейн. Гостям предлагаются сафари по парку на открытых автомобилях в сопровождении опытных гидов, ночные сафари с прожекторами (уникальная возможность увидеть леопардов и гиен), пешие прогулки по парку (с проводником и вооруженными охранниками).

 

Для детей:

Дети младше 6 лет принимаются в отель только по предварительно договоренности.

 

К вашим услугам:

Предлагается организация деловых мероприятий. Сувенирный магазин, прачечная.