Mfuwe Lodge 4*

 

Отель Mfuwe Lodge расположен на территории Национального парка Южная Луангва. Комфортабельные шале стоят на берегу двух водоемов, образовавшихся в результате разлива реки Луангва, в окружении эбеновых деревьев и смоковниц. Многочисленные животные приходят к отелю, чтобы напиться из водоемов, и гостям даже не требуется покидать территорию отеля, чтобы увидеть слонов, львов, леопардов, гиппопотамов, буйволов. Основным принципом отеля является полное погружение в мир дикой природы, поэтому в шале нет ни телефонов, ни радио, а открытый дизайн позволяет видеть и слышать обитателей окрестной саванны и леса в течение всего времени пребывания. В отеле есть столовая, бар с открытой верандой, общая гостиная, бассейн, библиотека с подборкой книг и видеофильмов, отдельный коттедж для проведения деловых мероприятий. Предусмотрено шале для молодоженов.

 

Расположение: Отель расположен на территории Национального парка Южная Луангва, в 3 км от главного въезда в парк, в 45 минутах езды от международного аэропорта Мфуве.

 

Номера: В отеле 18 шале, включая 5 Suite. Шале построены из дерева на каменных основаниях, покрыты тростниковыми крышами и имеют большие обзорные площадки. Каждое шале оборудовано туалетной и ванной комнатой с 2-мя раковинами и ванной со встроенным душем. Ванные комнаты спроектированы таким образом, что, принимая ванну, можно любоваться видами окрестностей. Оригинальный дизайн шале позволяет сделать их открытыми павильонами (по желанию убирается одна стена). Оформление в африканском стиле дополнено оригинальными деревянными статуэтками и циновкам и на полу. Одно из шале предназначено для молодоженов.

 

Типы номеров:

 

Chalet: состоит из спальни, ванной комнаты, веранды с видом на лагуну.

 

Suite Chalet: двухуровневое шале; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, веранды с видом на лагуну.

 

В номере: вентилятор, холодильник, набор для приготовления чая и кофе, мини-бар, москитные сетки и репелленты.

 

Рестораны и бары: 
Завтраки и ужины сервируется в столовой или на площадке у бассейна. Обеды зачастую устраиваются в буше, во время сафари. Предлагаются блюда европейской и африканской кухни.
Также в отеле есть отдельный обеденный павильон – «бома». 
В баре можно отдохнуть и попробовать разнообразные напитки.


Спорт и досуг:
В распоряжении гостей большой бассейн. Ежедневно организуются сафари на автомобилях, как на рассвете или днем, так и в ночное время. Желающие испытать более острые ощущения могут отправиться в пешие сафари в сопровождении вооруженного охранника и гида. По вечерам гости собираются у большого костра.

 

Для молодоженов: 
Предусмотрено шале для молодоженов.


К Вашим услугам: 
Отдельный коттедж на сваях, предназначенный для проведения деловых мероприятий (вмещает до 40 гостей). В лобби можно воспользоваться телефоном, факсом, электронной почтой. Библиотека с подборкой книг и видеофильмов, посвященных природе, истории, культуре Замбии, расположена в отдельном здании.