Heinitzburg 5*


Relais & Chateaux

Отель Heinitzburg расположен в древнем немецком замке, стоящем на высоком холме, с которого открывается замечательный вид на Виндхук и окружающие город возвышенности. Отель здесь был открыт в 1996 году, и его сразу же назвали лучшим отелем Намибии. Непередаваемый колорит средневекового замка удачно сочетается здесь с современными условиями комфорта и безупречным сервисом. Рестораны отеля предлагают отведать изысканные блюда со всего света. Здесь можно попробовать изыски высокой французской кухни, насладиться нежнейшими десертами ( в одном из ресторанов есть собственный кондитерский цех), и отведать редкие марочные вина лучших африканских производителей из винного погребка отеля. Само расположение придает отелю уникальный колорит, а для гостей намибийской столицы здесь созданы идеальные условия для комфортабельного проживания. К вашим услугам шестнадцать номеров, оснащенных на современном уровне; различные виды массажа и плавательный бассейн; три ресторана, в которых предлагаются интернациональные и намибийские блюда; а также винный погреб с богатой коллекцией вин, конференц-зал и бизнес-центр.

Расположение: Отель находиться в 5-ти минутах езды на автомобиле от центра столицы Намибии. 

В отеле: 16 номеров, 4 ресторана, собственный винный погребок, бассейн (зимой – с подогревом), поле для гольфа (в 5-ти км. от отеля), конные прогулки, сафари, прачечная, услуги няни, зал для проведения деловых встреч, услуги секретаря, массаж, трансферт.

 

Номера: Отель располагает 16 просторными комфортабельными номерами, которые включают в себя спальню, ванную комнату и гостиную зону.

 

Типы номеров:

Deluxe Double Room with 2 single beds,
Superior double room with 1 bed
.


В номере: кондиционер, система отопления, телевизор со спутниковыми каналами, стереосистема, телефон с прямым номером, сейф, мини-бар.

 

Рестораны и бары:

Leo's At the Castle - гастрономический ресторан, изысканная французская кухня.
Garden Terrace - с прекрасным видом на город, легкие закуски, свежая выпечка.
Knight's Room
- рыцарская комната предлагает блюда международной и намибийской кухни в уникальной исторической обстановке.
Винный погреб
- широкий выбор вин.

 

Спа-центр:

Предлагаются различные виды массажа.

 

Спорт и досуг:

Бассейн (зимой - с подогревом), поле для гольфа (рядом с отелем), конные прогулки, сафари.

 

Для детей:

Детям предоставляются услуги няни.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.

 

К вашим услугам:

К услугам гостей – конференц-зал, бизнес-центр, доступ в Интернет, охраняемая автомобильная стоянка, прачечная.