Safari Court Hotel & Conference Centre 4*


Отель Safari Court Hotel & Conference Centre, построенный в 1965 году, представляет собой современное 6-этажное здание. Неподалеку - лучшие рестораны и магазины города. Один из самых фешенебельных торговых центров находится рядом с отелем. Safari Court Hotel & Conference Centre – превосходный современный отель, где гости найдут безупречный сервис, гостеприимную атмосферу и все, необходимое для комфортабельного отдыха. К вашим услугам 215 просторных номеров разных категорий; два ресторана с богатым выбором блюд, уютный бар, а также СПА-центр, который предлагает широкий спектр оздоровительных и косметических процедур; фитнес-центр, где есть сауна, парная баня и тренажерный зал с новейшим оборудованием; самый большой в Намибии конференц-центр с банкетными и конференц-залами.

 

Расположение: Отель расположен недалеко от центра города Виндхук, в 20 минутах езды от местного аэропорта.

 

В отеле: 215 номеров, из которых 10 номеров для некурящих и 4 номера для инвалидов. Открытый бассейн, бизнес центр, зал для проведения деловых встреч.

 

Номера: Отель располагает 215 комфортабельными номерами разных категорий, включая 190 Luxury Rooms, 14 Deluxe Rooms, 1 Family Room, 9 Executive Suites и один Presidential Suite.

 

Типы номеров:

 

Luxury Rooms: номера, состоящие из спальни, гостиной зоны и ванной комнаты с ванной и душем.

Deluxe Rooms: номера, состоящие из спальни, гостиной зоны и ванной комнаты с ванной и душем.

Family Room: номер для семейного размещения, состоящий из спальни с двуспальной и дополнительной односпальной кроватями, гостиной зоны и ванной комнаты с ванной и душем.

Executive Suites: номера, состоящие из спальни с кроватью king-size, отдельной гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с ванной и душем.

Presidential Suite: роскошный люкс, расположенный на верхнем этаже отеля и состоящий из холла, отдельной столовой, просторной гостиной, кухни, двух спален и двух ванных комнат.

 

В номере: Телевизор, фен, холодильник, ванная, балкон/терраса, мини-бар,

радио/будильник, душ, кондиционер, ванная, телефон, сейф, набор для приготовления

чай/кофе.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Acacia предлагает завтраки по системе «шведский стол» и обеды a la carte.
Captain’s Cabin – небольшая обеденная комната, рассчитанная всего на 14 человек, где вас ждет прекрасный выбор блюд, уютная атмосфера и великолепный сервис.
В баре Palms Ladies Bar гости могут отдохнуть и насладиться любимым коктейлем.

 

Спа-центр:

Современный СПА-центр Oukolele Day Spa открыт с понедельника по субботу и предлагает гостям широкий спектр оздоровительных и косметических процедур с использованием продукции международных брендов “Algologie”, “Dermafix” и  “Enviro”. Фитнес-центр располагает сауной, парной баней и тренажерным залом с новейшим оборудованием.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн.

 

Для детей:

Детям предоставляются услуги няни..

 

К вашим услугам:

К услугам гостей – банкетные и конференц-залы, доступ в Интернет, факс, охраняемая автомобильная стоянка, прачечная и химчистка, сувенирный магазин, обслуживание номеров, номера для некурящих. Аренда машин, прачечная, обмен валюты, бизнес центр, зал для проведения деловых встреч, услуги врача, аренда аудио-/видео-оборудования, кабельное/спутниковое телевидение, секретарские услуги.