Canon Lodge 4*

 

Canon Lodge гордо стоит средиочень просторных гранитных валунов, и его красота предвосхищает великолепие размещенного рядом Каньона Фиш Ривер, второго в мире по размерам. Этот отель расположен в частном сквере Гондвана Каньон и состоит из 26 бунгало, стены которых сложены из природного камня, крыша покрыта соломой, при этом каждый из домов имеет все современные удобства. Старый фермерский дом, созданный в 1910 году, был реставрирован и служит в данный момент рестораном, с открытой террасы которого можно наслаждаться впечатляющей картиной каньона.  Рощицы квивер 3(дрожащего дерева) рядом и мощные скальные образования на многие часы увлекут любителей природы и пеших походов. Потрясающиепоездки, чтобы полюбоваться на закат солнца, путешествия верхом на лошадях и волшебные полеты над каньоном. Концепция этого частного национального парка, занимающего территорию 53000 га «отдадим природе все, что ей принадлежит по праву!» Главная обзорная площадка каньона Рыбной реки находится в 20 км от лоджа, представляющего 26 оригинальных каменных бунгало, органично вписанных в склоны гор между огромными гранитными валунами. Ресторан лоджа находится в историческом здании 1910 года, полностью реновированном, но сохранившем удивительную атмосферу колониальных времен.

 

Расположение: Лодж находится в 20 км от каньона Рыбной реки (Fish river), на территории парка Gondwana Canyon Park.

В лодже: 26 бунгало, ресторан, бассейн, одно-, двух-,трехместные номера, сувенирная лавка, возможна организация пеших и конных прогулок. Лодж оснащенличнойвзлетно-посадочной полосой.

 

Бунгало: В лодже всего 26 бунгало оригинальной формы. Количество гостей, которые могут быть одновременно рамещены в лодже - 56. В качестве стен используются гранитные валуны, бунгало построены из дерева и крыты тростником. Каждое бунгало состоит из спальни, просторной ванной комнаты, частного бассейна и террасы.

 

В номерах: вентилятор, москитные сетки.

 

Рестораны и бары:

Ресторан предлагает своим гостям прекрасный выбор интернациональных и намибийских блюд в старомодной атмосфере колониальной эпохи.
В баре предлагаются алкогольные и прохладительные напитки на любой вкус.

 

Спорт и досуг:

Бассейн с зоной отдыха. Из лоджа организуются различные сафари и экскурсии в каньон Рыбной реки, в том числе и полеты над каньоном на легком самолете, на термальные источники Аи-Аи, в леса алоэ, возможна организация пеших и конных прогулок.

 

К вашим услугам:

Библиотека, услуги прачечной, сувенирная лавка.