Canyon Hotel 4*

 

Canyon Hotel – уютный отель, расположенный в городе Китмансхуп, в 161 км от знаменитого каньона Рыбной реки, одной из главных достопримечательностей Намибии. К услугам гостей 70 номеров разных категорий с уютной обстановкой и современным оснащением. В ресторане вы сможете отведать блюда из местной дичи, в бистро подаются легкие блюда, а бар предлагает богатый выбор напитков и закусок. Отель организует увлекательные экскурсии в лес алоэ и в каньон Рыбной реки.

 

Расположение: Отель находится в городе Китмансхуп, административном центре района Карас, в 500 км к югу от Виндхука, столицы Намибии, на подходе к пустыне Калахари.

 

Номера: Отель располагает 70 комфортабельными номерами, включая Family Rooms и сьюты. Все номера включают в себя ванную комнату с ванной или душем.

 

В номере: кондиционер, ванна/душ, телевидение, телефон, холодильник, набор для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары:

В ресторане отеля предлагаются по меню блюда намибийской кухни, в том числе традиционные кушанья, приготовленные из дичи.

В бистро Ekokwe гостям предлагаются легкие блюда, закуски и напитки.

Бар Waterhole предлагает богатый выбор коктейлей и других напитков.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля имеется плавательный бассейн. Также гостям предлагаются посещения знаменитого каньона Рыбной реки и экскурсии в лес алоэ Kokerboom Forest.

 

Для детей:

Для юных гостей в отеле функционирует игровая площадка и предоставляются услуги няни.

 

К вашим услугам:

К услугам гостей – конференц-зал, охраняемая автомобильная стоянка, номера для некурящих, прачечная, доступ в Интернет.