Intu Afrika Camelthorn Lodge 4*

 

Intu Afrika Camelthorn Lodge - комфортабельный лодж, расположенный в окружении первозданных пейзажей пустыни Калахари. Он предлагает своим гостям двенадцать прекрасно кондиционированных двухместных шале, которые включают в себя ванную комнату с душем и террасу; ресторан, в котором подаются блюда интернациональной и намибийской кухни; бар с уютной атмосферой и разнообразием напитков и легких закусок. В увлекательных сафари вас будут сопровождать опытные гиды из народа бушменов, истинные дети пустыни, великолепно знающие местные условия.

 

Расположение: Отель находится в заповеднике Intu Afrika Kalahari Private Game Reserve, в юго-западном районе пустыни Калахари, рядом с рекой Ауоб.

 

Номера: Отель располагает 12 комфортабельными, прекрасно кондиционированными шале, которые включают в себя спальню, ванную комнату с душем и террасу.

 

В  номере: кондиционер, душ, фен, горячая и холодная вода, набор для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает гостям блюда как интернациональной, так и намибийской кухни.

В уютном баре подаются самые разные напитки и легкие закуски.

 

Спорт и досуг:

В отеле имеется открытый бассейн. Для гостей организуются увлекательные сафари, в которых вас будут сопровождать опытные проводники из народна бушменов, великолепно ориентирующиеся в условиях пустыни.

 

К вашим услугам:

К услугам гостей – прачечная, номера для некурящих, доступ в Интернет, охраняемая автомобильная стоянка.