Chobe Savanna Lodge 4*

 

Лодж Chobe Savanna расположен на полуострове на северном берегу реки Чобе в восточной части полосы Каприви, в 90 км от водопадов Виктория на территории Национального парка Чобе. Из окон комфортабельных шале открываются замечательные виды на топи реки Чобе, изобилующие дичью. Здесь можно увидеть бегемотов, крокодилов, огромное многообразие птиц, стада слонов, буйволов, жирафов, бабуинов, редкие виды антилоп, таких как Пуку, а также хищников, приходящих на водопой или во время охоты. Все помещения лоджа комфортабельны и стильно декорированы черным тиковым деревом. К услугам гостей лоджа - бассейн, ресторан с отрытой и закрытой зонами, бар. Гостей лоджа ждут увлекательные речные круизы и сафари с наблюдением за животными, рыбалка, поездки в местные деревушки.

 

Расположение: Лодж расположен на полуострове на северном берегу реки Чобе в восточной части полосы Каприви, в 90 км от водопадов Виктория на территории Национального парка Чобе.

 

В лодже: В лодже всего 12 коттеджей. Также в лодже есть дополнительно размещение для гидов/пилотов. Каждый домик состоит из спальни с гостиной зоной, частной веранды, ванной комнаты с душем и ванной.

 

В номерах: вентилятор, кондиционер, набор для приготовления чая и кофе, фен, мини-бар.

 

Рестораны и бары:

В лодже имеется ресторан (с закрытой и открытой зонами) и бар. Лодж предлагает проживание на базе полного пансиона с напитками.

В обеденном зале гостям подаются блюда как интернациональной, так и намибийской кухни.
В баре с живописным видом на реку Чобе предлагаются напитки и легкие закуски.

Во время сафари и экскурсий организуются пикники на природе с коктейлями или винами и легкими закусками. Ужин из 3-х блюд, международная кухня и ассортимент местных намибийских блюд, превосходные марочные вина.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн. БикЮБикЮРазнообразные развлекательные и познавательные мероприятия: сафари, включая пешие, встреча заката в буше, рыбалка, экскурсии в местные деревни, речные круизы на моторных лодках и на каноэ.

 

Для детей:

Отель принимает детей любого возраста.

 

К вашим услугам:

К услугам гостей - прачечная, сопровождение гидов.