Susuwe Island Lodge 5*

 

Лодж Susuwe Island расположен на северо-востоке Намибии, в районе полосы Каприви, на отдельном острове, окруженном рекой Квандо. Просторные каменные бунгало расположены непосредственно на речном берегу, окружены раскидистыми деревьями, комфортабельны и оригинально оформлены: массивные деревянные двери, украшенные резными изображениями животных, ванная комната, отделанная камнем и скульптурными изваяниями, широкие кровати под балдахинами и открытые террасы с бассейнами-джакузи. К услугам гостей  просторная деревянная площадка для обедов под покровом деревьев-баобабов, деревянная смотровая площадка для наблюдения за животными, удобная зона для отдыха у камина на открытом воздухе. Гости лоджа могут отправиться на рыбалку, в увлекательную лодочную прогулку по реке или на сафари по Национальному парку Бвабвата, а также посетить местные деревушки.

 

Расположение: Лодж расположен на острове Сусуве, окруженном рекой Квандо, в районе полосы Каприви, в 2 часах 30 минут перелета от Виндхука, в 20 минутах езды от взлетно-посадочной полосы.

 

Номера: В лодже всего 6 просторных бунгало. Также в лодже есть дополнительно размещение для гидов/пилотов. Каждое бунгало состоит из спальни, холла с рабочей зоной и зоной отдыха, просторной ванной комнаты с ванной, душевой кабинкой, веранды, собственного бассейна.

 

В номере: потолочный вентилятор, ванна, душ, москитная сетка, электричество, набор для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары: В лодже имеются открытая обеденная терраса, бар.Лодж предлагает проживание на базе полного пансиона с напитками. Во время сафари и экскурсий организуются пикники на природе с коктейлями или винами и легкими закусками. Ужин из 3-х блюд: блюда местной кухни, превосходные марочные вина.

 

Спорт и досуг:

Открытый плавательный бассейн. Разнообразные развлекательные и познавательные мероприятия: сафари, рыбалка, лодочные экскурсии, экскурсии в местные деревни.

 

К вашим услугам:

Магазин, услуги прачечной, обзорная площадка для наблюдения за животными, место для костра, сопровождение гидов, трансфер от взлетно-посадочной полосы.