Sossusvlei Desert Reserve 5*


CC Africa - Luxury Safari Destination
Small Luxury Hotels of the World

Лодж Sossusvlei Desert Reserve расположен в уникальном уголке пустыне Намиб – Соссусвлеи. Здесь находятся самые высокие на Земле дюны – из высота достигает 300 метров. Из лоджа открывается впечатляющая панорама дюн, сложенных из розового песка. На горизонте виднеются далекие горы. Сухой и прозрачный воздух пустыни дает возможность без помех любоваться созвездиями Южного полушария. (К услугам гостей лоджа - мощный электронный телескоп.) В пустыне в окрестностях лоджа обитают страусы, антилопы, редкие зебры Хартманна и пятнистые гиены. Номера представляют собой роскошно отделанные каменные бунгало с кондиционерами. В центре комплекса расположен бассейн, питающийся водой из подземного источника. Для гостей Sossusvlei Desert Reserve устраиваются экскурсии по дюнам на джипах или квадроциклах – четырехколесных мотоциклах-вездеходах. Гости лоджа также могут полюбоваться пустыней с высоты птичьего полета, поднявшись в небо на воздушном шаре. После активного дня в дюнах ужин подается в романтической обстановке на открытой веранде при свете керосиновых фонарей, а при наступлении ночи в местном планетарии астроном раскрывает тайны звездного неба южного полушария. Надо заметить, что Намибия считается одним из лучших мест для астрономических наблюдений, а учитывая достаточно мощный телескоп планетария, позволяющий увидеть кратеры на луне, кольца сатурна, далекие планеты и созведия, наблюдения оставляют неизгладимые впечатления. Позже, уютно разместившись на веранде своего шале с бокалом вина, можно еще полюбоваться звездным небом Намибии.

Расположение: Лодж расположен в частном заповеднике NamibRand Nature Reserve у восточной границы национального парка Намиб-Науклуфт. 

В лодже: 10 бунгало, обеденный зал, бар, винный погреб, бассейн, магазин сувениров, электронный телескоп, библиотека. 

Номера: 10 бунгало категории "Suite". 

В номерах: спальня, гостиная, ванная комната, душ на открытом воздухе. Также в номере – открытая терраса, кондиционер, музыкальный центр с CD, камин, небольшой телескоп.

 

Рестораны и бары:

В лодже имеются открытая и закрытая обеденные террасы, бар. Лодж предлагает проживание на базе полного пансиона с напитками. Во время сафари и экскурсий организуются пикники на природе с коктейлями или винами и легкими закусками. Ужин из 3-х блюд , международная кухня и ассортимент местных намибийских блюд, превосходные марочные вина.

 

Спорт и досуг:

Басейн, услуги массажиста (за отдельную плату), устраиваются экскурсии по дюнам на джипах или квадроциклах – четырехколесных мотоциклах-вездеходах, полеты на воздушном шаре, сафари, встреча заката в дюнах.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

К вашим услугам:

Библиотека, терраса, прачечная, сувенирная лавка, планетариум, смотровые площадки, интернет.