Sossusvlei Wilderness Camp 4*

 

Лодж Sossusvlei Wilderness Camp расположен рядом с зоной красных дюн Соссусвлей - самых высоких и живописных песчаных дюн в мире. Коттеджи - шале, выстроенные из камня и дерева, скрытой тростником крышей, располагают стеклянными окнами для панорамного обзора дюн, уютными деревянными верандами и частными бассейнами. Лодж предлагает активную форму проведения досуга под девизом: «целый день приключений в пустыне!» Гостям предстоит возможность наблюдать зрелищный восход солнца над пустыней Намиб с высоты воздушного шара, встретить закат в пустынных горных кряжах и насладиться космическими пейзажами соляного плато «мертвой долины» с высохшими деревьями чагерака. Также можно отправиться на закрытых лендроверах на сафари и понаблюдать за различными видами антилоп, шакалами, страусами и бородавочниками.

 

Расположение: Лодж расположен в 20 км южнее от входа в парк Намиб-Науклуфт и знаменитых красных дюн зоны Соссусвлей, в 1 часе перелета от Виндхука и в 10 минутах езды от взлетной полосы.

 

В лодже: 9 коттеджей-шале, открытая и закрытая обеденные террасы, бар, сафари, экскурсии, прачечная, сопровождение гидов, охраняемая автомобильная стоянка.

 

Номера: В лодже всего 9 коттеджей-шале, включая 8 двухместных шале и 1 шале для молодоженов. Также в лодже есть дополнительно 1 sgl и 1 dbl для гидов/пилотов. Одновременно лодже может принять 18 гостей. Шале оформлены в традиционном африканском стиле. Каждый коттедж состоит из спальни, ванной комнаты с душем, веранды со столовой зоной и частного бассейна.

 

В номерах: вентилятор, душ, москитные сетки.

 

Рестораны и бары:

В лодже имеются открытая и закрытая обеденные террасы, бар. Лодж предлагает проживание на базе полного пансиона с напитками (завтрак - с шампанским). Во время сафари и экскурсий организуются пикники на природе с коктейлями или винами и легкими закусками. Ужин из 3-х блюд , международная кухня и ассортимент местных намибийских блюд, превосходные марочные вина.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн. Гостям предлагается обширная развлекательно-познавательная программа, в которую входят увлекательные сафари, экскурсии на воздушном шаре, во время которых вы сможете с высоты птичьего полета увидеть всю красоту пустыни Намиб, прогулки по красным дюнам, верховая езда и посещение исконных жителей этого края - бушменов.

 

К вашим услугам:

К услугам гостей - площадка с телескопом для наблюдения за звездным небом, прачечная, сопровождение гидов, охраняемая автомобильная стоянка.