Wolwedans Dunes Lodge 4*

 

Лодж Wolwedans Dunes расположен на краю 250 метровой песчаной дюны района Сусусвлей пустыни Намиб и одновременно может принять 12 гостей. Концепция Wolwedans Dunes - ближе к природе! Гости могут насладиться восхитительными видами на песчаные дюны и на звездное небо, наблюдать за животными в их естественной среде обитания. Тенты возведены на деревянных платформах и располагают просторными верандами. Главная шатер («лапа») состоит из гостиной, столовой, веранды с местом для костра и площадки для наблюдения за звездами. Wolwedans Dunes – небольшой туристический лагерь со спокойной интимной атмосферой. Он расположен в окружении живописный пейзажей пустыни Намиб, рядом со знаменитыми красными дюнами Соссусвлей. К услугам гостей терраса, на которой подаются превосходные блюда как интернациональной, так и традиционной намибийской кухни; а также увлекательные сафари, прогулки по дюнам и романтические пикники.

 

Расположение: Лодж расположен рядом с зоной Соссусвлей, на территории заповедника NamibRand Nature Reserve, в 1 часе перелета от Виндхука и в 15 минутах езды от взлетной полосы.

В лодже: 6 палаток-шатров, открытая и закрытая обеденные террасы, площадка для наблюдения за звездным небом, сафари и экскурсии.

Номера: В лодже всего 6 палаток-шатров, в которых в общей сложности могут расположиться двенадцать гостей.

 

В номерах: каждый шатер состоит из спальни, ванной комнаты с душем, веранды.

 

Рестораны и бары:

В лодже имеются открытая и закрытая обеденные террасы. Лодж предлагает проживание на базе полного пансиона с напитками.
Во время сафари и экскурсий организуются пикники на природе с коктейлями или винами и легкими закусками. Ужин из 3-х блюд, международная кухня и ассортимент местных намибийских блюд, вина.

 

Спорт и досуг:

Разнообразные развлекательные и познавательные мероприятия: сафари, экскурсии по дюнам, встреча заката в дюнах.

 

К вашим услугам:

К услугам гостей – место для костра, площадка для наблюдения за звездным небом.