Strand Hotel 3*

 

Strand Hotel расположен на берегу Атлантического океана, недалеко от центра города Свакомпунда. Очарование старого света, огромные просторы неиспорченной цивилизацией земли и современный комфорт отлично сочетаются в отеле Стрэнд, совершенно особенном месте, отдыха.  Отель занимает замечательно выгодное место - прямо на романтическом побережье с растущими в ряд пальмами и очень близко от центра города. Кафе и рестораны на верандах отеля позволяют любоваться океаном, дополняя удовольствие отличной и разнообразной кухней. Каждый из 45 комфортабельно и с элегантностью обставленных двухместных номеров имеет ванную комнату, фен, телевизор, телефон, возможность для приготовления чая и кофе. Отель служит замечательной базой для тех, кто собирается путешествовать в пустыне Намиб, в заповедник морских котиков на мыс Кросс и во многие другие интереснейшие места в окрестностях Свакопмунда. Из отеля можно отправиться на рыбалку, покататься на лодке по океану и на верблюде по пескам пустыни.

 

Расположение: Отель расположен в регионе - Намибийская пустыня, Swakopmund, в нескольких минутах ходьбы от центра города, на пляже. Отсюда удобно начинать знакомство с Намибийской пустыней и другими достопримечательностями, находящимися неподалеку.

 

В отеле: 45 номеров, бар, ресторан, пляж, верховая езда. Детская игровая площадка, теннисные корты и подогреваемый закрытый бассейн расположены рядом с отелем. Центр для проведения конференций, оборудованный всем необходимым, готов принять до пятидесяти человек. Условия для поездок в пустыню Нами, на Берег Скелетов, национальный парк Этоша. Из отеля можно отправиться на рыбалку, покататься на лодке по океану и на верблюде по пескам пустыни.

 

Номера: В отеле 45 номеров гостиницы, 23 номера с видом на океан, окна остальных 22 комнат выходят в сад отеля. Также предлагается 2 suite номера.

В номере: ванная комната, телефон, телевизор, фен, кондиционер, набор для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары:

Ресторан,

Бар.

 

Спорт и досуг:

Теннисные корты и подогреваемый закрытый бассейн расположены рядом с отелем. Отель служит замечательной базой для тех, кто собирается путешествовать в пустыне Намиб, в заповедник морских котиков на мыс Кросс и во многие другие интереснейшие места в окрестностях Свакопмунда. Из отеля можно отправиться на рыбалку, покататься на лодке по океану и на верблюде по пескам пустыни.

 

Для детей:

Детская игровая площадка

 

К вашим услугам:

Центр для проведения конференций, оборудованный всем необходимым, готов принять до пятидесяти человек.