Hobatere Lodge 3*

 

Hobatere Lodge расположен в 65 км к северу от Kamanjab на западной границе Национальный парк Этоша. Лодж имеет взлетно-посадочную полосу и расположился на площади 32 000 га, который является домом для большого количества животных, в том числе слонов, жирафов, антилоп, зебр. Название Hobatere означает "найти меня", и как только вы это сделаете, вы будете приятно удивлены теплым приемом и внимательным обслуживанием. Отличная кухня подается на веранде, а также "braais" в Бома. Лодж предлагает хорошо укомплектованный бар с полным перечнем вин, небольшой магазин сувениров, а также удобной гостиной с небольшой библиотекой.

 

Расположнние: Лодж расположен в 65 км к северу от Kamanjab на западной границе Национальный парк Этоша.

 

В лодже: 12 современными шале, главное здание под соломенной крышей вмещает ресторан, бар и открытую террасу, с которой, сидя за ужином под звездами, можно наблюдать зверей, пришедших на водопой. Лодж имеет собственную взлетно-посадочную полосу.

 

Номера: Лодж располагает 12 современными шале с кондиционерами и индивидуальными террасами.

 

Типы номеров:

6 Twin-bedded Thached Chalets,

6 Double Rooms under Thatch.

В номерах: вентилятор, репелленты, туалетные принадлежности.

 

Рестораны и бары:

В лодже имеются открытая и закрытая обеденные террасы, бар. Лодж предлагает проживание на базе полного пансиона с напитками. Во время сафари и экскурсий организуются пикники на природе с коктейлями или винами и легкими закусками. Ужин из 3-х блюд: международная кухня и ассортимент местных намибийских блюд, превосходные марочные вина.

 

Спорт и досуг:

Гостей отеля ждут увлекательные сафари на джипах и прогулки по заповеднику в сопровождении вооруженных гидов. На территории отеля есть открытый бассейн.

К вашим услугам:

К услугам гостей – сувенирный магазин, сопровождение гидов, место для костра, библиотека, смотровая площадка, прачечная.