Kempinski Mokuti Lodge 5*

 

Kempinski Mokuti Lodge является первым международным брендом в Намибии и сочетает в себе африканские гостеприимство с роскошью и комфортом. 106 комнаты делают это скрыто в 4300 гектаров сельскохозяйственных земель, в 2 км от восточного входа в Национальный парк Этоша. Очаровательный отель с традиционной африканской атмосферой и международными стандартами дизайна располагается на восточном краю национального парка Этоша, который известен своими представителями дикой природы.

Kempinski Mokuti Lodge является идеальным местом для роскошного отдыха высокого уровня, которое позволяет увидеть и насладиться дикой природой Намибии во всем ее великолепии.

 

Расположение: Отель расположен у восточных ворот Национального парка Этоша,

в 3км от восточной части Национального Парка Этоша, в 2 мин езды от посадочной полосы Mokuti.

 

В отеле: 106 номеров, два ресторана и два бара, оздоровительный спа-центр, плавательный бассейн (открытый), организация экскурсий, русская баня, бильярд, теннис, бизнес центр, услуги прачечной, Wi-Fi, парковка и заправка, обслуживание в номерах

2 крытых конференц-зала.

 

Номера: В отеле 106 номеров. Очаровательные домики с тростниковыми крышами оборудованы по современным стандартам, включая ванную комнату, кондиционер и потолочный вентилятор, телефон, холодильник, фен, сейф, розетку в 220 Вольт и спутниковое телевидение.

 

Типы номеров:

 

6 Deluxe Rooms

34 Safari Club Rooms
: номера имеют более современный интерьер и лучший вид из окон, нежели номера Deluxe

8 Safari Suites
: семейные сьюты с двумя спальнями, одна с двуспальной кроватью, вторая с тремя односпальными кроватями для детей

8 Etosha Suites
: эти сьюты находятся рядом с водоемом и благодаря своему расположению дают гостям возможность уединиться. Мини-бар включен в стоимость

 

В номерах: отдельная ванная комната с душем или ванной, кондиционер и вентилятор, москитная сетка, фен, сейф, телефон, спутниковое ТВ, мини бар, условия для приготовления чая/кофе.

 

Рестораны и бары:

В отеле два ресторана и два бара. Ужин клиентам подают в ресторане в стиле "а-ля-карте", где желающие могут выбрать мясные блюда; здесь также устраивают тематические вечера. "Бома" – это местная традиция, во время которой все гости собираются под одной крышей и наслаждаются превосходным ужином вокруг костра.

 

Спа-центр:

Оздоровительный спа-центр с полным спектром услуг, массаж - кабинет(ы) спа-процедур.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, плавательный бассейн (открытый), организация экскурсий, русская баня, бильярд, теннис на месте.

 

Для детей:

Услуги няни, детская игровая площадка. Допускаются дети всех возрастов.

 

К вашим услугам:

Бизнес центр, услуги прачечной, Wi-Fi, парковка и заправка, обслуживание в номерах, 2 крытых конференц-зала на 30 и 160 делегатов, 2 открытых конференц-зала от 40 до 275 делегатов, парк рептилий.