Mushara Lodge 4*

 

Mushara Lodge – небольшой туристический лагерь с уютной атмосферой, который прекрасно подходит для отдыха в окружении первозданной природы Южной Африки. Отель предлагает своим гостям десять великолепно кондиционированных шале под тростниковыми крышами, обеденную зону, бар и винный погреб с прекрасной коллекцией вин; а также гостиную с камином, сувенирный магазин и небольшую библиотеку. Вас ждут увлекательные сафари на джипах и пешие прогулки, во время которых вы сможете своими глазами увидеть все разнообразие животного мира национального парка Этоша.

 

Расположение: Лодж расположен  в 8 км от восточного въезда в национальный парк Этоша, в полутора часах лета от Виндхука, столицы Намибии.


В лодже:
Лодж состоит из 10 двухместных бунгало, одного номера на 3 места, двух одноместных бунгало и трех комнат для гидов. Из Лоджа можно совершать пешеходные прогулки и автомобильные сафари в Этошу. Лодж имеет собственную взлетно-посадочную полосу.

 

Номера: Отель располагает десятью просторными шале под тростниковым крышами, которые подковой расположились вокруг плавательного бассейна. Есть семь двухместных номера, два одноместных и один номер для семейного размещения Все шале включают в себя ванную комнату либо с ванной и душем, либо только с душем.


В номере: кондиционер, электричество, москитные сетки, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, сейф, телефон.

 

Рестораны и бары:

В отеле имеется обеденная зона, где гостям подаются интернациональные и экзотические намибийские блюда, а также бар и винный погреб.

 

Спорт и досуг:

Гостям предлагаются сафари на джипах и прогулки по национальному парку Этоша, во время которых вас будут сопровождать опытные гиды. На территории отеля имеется открытый бассейн.

 

К вашим услугам:

К услугам гостей – гостиная с камином, сувенирный магазин, небольшая библиотека.