Okaukuejo Resort 3*

 

Okaukuejo Resort расположен на границе Национального парка Этоша, со стороны въезда из Окакуйо/Омбика. Комфортабельный туристический лагерь Okaukuejo Resort расположен в окружении первозданного буша и предлагает своим гостям восемь уютных тентов, которые включают в себя ванную комнату, душ на открытом воздухе и крытую веранду. В обеденном зале подаются блюда интернациональной и намибийской кухни, в баре – разнообразные напитки и легкие закуски. Для гостей организуются увлекательные сафари на джипах и пешие прогулки по заповеднику, в которых вас будут сопровождать опытные гиды. Также к вашим услугам открытый бассейн, библиотека и сувенирный магазин.

 

Расположнние: Лодж расположен в 17 км от южного входа в парк Этоша.

 

В отеле: главное здание под соломенной крышей вмещает ресторан, бар и открытую террасу, с которой, сидя за ужином под звездами, можно наблюдать зверей, пришедших на водопой. Лодж имеет собственную взлетно-посадочную полосу.

 

Номера: Лодж располагает  современными шале с кондиционерами и индивидуальными террасами.

 

Типы номеров:

5 Premier Waterhole Chalets 4 beds,

30 Waterhole Chalet Double Rooms,

2 Family Chalets - 2 Rooms 4 Beds with BBQ,

25 Bush Chalets - 2 beds with BBQ,

8 Chalets - 2 beds with BBQ

40 Double Rooms.

 

В номерах: вентилятор, репелленты, туалетные принадлежности.

 

Рестораны и бары:

В лодже имеются открытая и закрытая обеденные террасы, бар. Лодж предлагает проживание на базе полного пансиона с напитками.
Во время сафари и экскурсий организуются пикники на природе с коктейлями или винами и легкими закусками. Ужин из 3-х блюд: международная кухня и ассортимент местных намибийских блюд, превосходные марочные вина.

 

Спорт и досуг:

Гостей отеля ждут увлекательные сафари на джипах и прогулки по заповеднику в сопровождении вооруженных гидов. На территории отеля есть открытый бассейн.

 

К вашим услугам:

К услугам гостей – сувенирный магазин, сопровождение гидов, место для костра, библиотека, смотровая площадка, прачечная.