Hyatt Regency Johannesburg(ex.Park Hyatt Johannesburg) 5*


Отель открылся после реновации в 2008 году.

 

Отель Hyatt Regency Johannesburg построен в честь эпохи, когда высокая культура и музыка были парадигмами жизни. Отель - член "Leading Hotels of the World", предлагает исключительный уровень обслуживания, который доступен только в лучших отелях мира. Отель расположен в фешенебельном и зеленом пригороде торговых центров, ресторанов и буфетов Йоханнесбурга Rosebank. Hyatt Regency Johannesburg прекрасное место не только для экзотического и комфортабельного отдыха, но и для деловых путешествий. Недалеко от отеля располагаются многочисленные достопримечательности города: это районы Gold Reef City, Sun City – южноафриканский Лас Вегас; городской зоопарк, где можно увидеть более 300 разновидностей млекопитающих, птиц и рептилий, включая когда-либо-популярных белых львов; Фондовая биржа в Сендтоне; музей Африки рассказывающий об истории континента от древних Stone Age до сего дня; театр Johannesburg Civic Theatre с экспериментальной театральной сценой и многое другое. Современное шестиэтажное здание отеля прекрасно вписывается в окружающий его городской пейзаж.

 

Расположение: Отель расположен в 35 минутах езды от международного аэропорта. Отель расположен в Йоханнесбурге, в фешенебельном и пригороде Rosebank, в 6 км от центра города, в 25 км от международного аэропорта Johannesburg International Airport, в 6 км от центра пригорода Сендтон (Sandton), в 55 км от Претории.

 

В отеле: 244 номера (включая 15 номеров категории suite), ресторан, салон, открытый подогреваемый бассейн, SPA-центр (сауна, парная, бассейн, 4 процедурных кабинета, массаж, ароматерапия, стоунтерапия, рефлексология, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, фитнес-центр, 12 конференц-залов, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, магазины, парковка, услуги камердинера (по запросу), услуги няни (по предварительному бронированию), услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 244 номера, включая 166 Deluxe rooms, 11 Junior Suites, 63 клубных номера Regency Club® guest room, 3 Executive Suites, 1 Presidential Suite. Номера оформлены в светлых тонах с интересными элементами этнических мотивов Африки. В некоторых номерах есть балконы. Люксы оформлены индивидуально, имеют различную планировку. Комнаты украшены драпировками в африканском стиле, коврами, произведениями декоративно-прикладного искусства, картинами. Просторные ванные комнаты отделаны черным гранитом и имеют ванну и душ.Интерьеры номеров предлагают гармоничную смесь этнических мотивов, классического стиля и современных удобств, в приглушенных, нейтральных тонах.

Типы номеров:

Room: (38 кв. м): спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на город. 

Club
Room: (42 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: кофеварка. Расположены на верхних этажах. Панорамный вид на город. Для гостей данных номеров предусмотрены особые клубные привилегии: услуги персонального камердинера (по запросу), услуги персонального консьержа, доступ в клубный салон, где сервируются завтраки, а также напитки и коктейли в вечернее время. 

Regency
Suite: (71 кв. м): балкон, гостиная зона, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: кофеварка. Панорамный вид на город. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии: услуги персонального консьержа, доступ в клубный салон, где сервируются завтраки, а также напитки и коктейли в вечернее время. 

Regency
Executive Suite: (105 кв. м): гостиная, столовая зона (стол на 6 персон), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: кофеварка. Панорамный вид на город. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии: услуги персонального консьержа, доступ в клубный салон, где сервируются завтраки, а также напитки и коктейли в вечернее время.

Presidental
Suite: (190 кв. м): гостиная, столовая зона (стол на 12 персон), кухня, спальня с кроватью king-size, сауна, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: WI-FI доступ в Интернет. Панорамный вид на город. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии: услуги персонального камердинера, услуги персонального консьержа, доступ в клубный салон, где сервируются завтраки, а также напитки и коктейли в вечернее время.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, радио, возможность подключения iPod, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, халаты. Факс, утюг и гладильная доска – по запросу.

 

Рестораны и бары:

Zafferano Restaurant – стал одним из самых популярных мест встреч в Йоханнесбурге. У него репутация ресторана, предлагаюшего "лучший" завтрак под лучи утреннего солнца сквозь большие стеклянные окна. В обеденное время Вы сможете выбрать блюдо итальянской кухни из эксклюзивного меню. Шеф-повар ресторана отеля Zafferano Жан-Пьер Зигентхалер - один из всемирно известных поваров. Вечером "Zafferano Restaurant" превращается в идельное место, где можно посидеть с семьей и друзьями, выпить в неформальной обстановке.

Ресторан "The Conservatory" (на 120 персон) с фортепиано расположен в пределах лобби и выходит в сад. Это место, где отмечаются свадьбы и проходят встречи политиков. Натуральный свет, теплые тона, африканская архитектура создают уютную атмосферу. Здесь подают легкие блюда, напитки и традиционный английский послеобеденный чай. Возможны обеды в номере (24-часовое обслуживание). Отель имеет винный подвал, с винами, купленными на Винном Аукционе Nederburg. Капучино, которое подают здесь, повод, чтобы не уезжать из ЮАР. Ресторан открыт с 6:00 утра до позднего вечера.

 

Спа-центр:

Клуб здоровья отеля The Peak Health Club at Park Hyatt Johannesburg включает в себя SPA-центр Camelot International с саунами, джакузи, парными и бассейном. Есть раздевалки для безопасного хранения личных вещей, три кабинета для процедур. В штате центра работают 4 косметолога, обученные методиками Camelot International. Здесь предлагают: шведский массаж, массаж с ароматерепией, массаж с горячими камнями, массажную терапию Kuhuna, маникюр, педикюр, вощение, окраску и формирование бровей, ресниц, рефлексологию, глубокую чистку лица и тела. Есть фитнес-центр с тренажерным залом.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн. Экскурсии в Город Рифа Gold, планетарий, в Pilanesberg, культурную деревню Lesedi, на дамбу Hartbeespoort, в зоопарк, на фонтаны Musical, на башню Oppenheimer, к зданию Union в Претории, в музей апартеида.

 

Для детей:

Услуги няни за дополнительную плату.

 

Для молодожёнов:

Когда Вы выберите Park Hyatt Johannesburg для празднования свадьбы, наши специалисты создадут праздник самого важного дня Вашей жизни. Cвадебные торжества и программы для молодоженов oрганизовываются в танцзале (до 600 гостей) или на террасе сада (до 60 гостей). Свадебный пакет включает размещение в люксе Presidential Suite, где можно разместить до 10 персон, и завтрак медового месяца, пикник в парке, приветственная корзина фруктов и шампанское, дизайнерское оформление банкетного зала, два билета в музей апартеида.

 

Дресс-код:

Вечерний костюм и платье в одном из ресторанов за ужином.

 

К вашим услугам:

Бизнес-центр отеля предоставляет все необходимое для проведения всевозможных деловых встреч, конференций. Центр включает 6 хорошо оборудованных комнат, 2 зала заседаний и терраса, выходящая в сад. Для банкетов подходит элегантный зал. Отель является признанным лидером по организации специальных встреч со своей группой специалистов. Пакет включает интернет-сервис, факс, принтер, фотокопирование, дубликация материалов, предоставление информации. Услуги доступны 24 часа.

Торговый центр, трансфер в аэропорт, няня, автостоянка для 450 машин, услуги водителя и консьержа, обменнный пункт, аренда лимузинов, медицинские услуги, спутниковое телевидение, 24 ч. обслуживание номеров, прачечная и гладильня.