Intercontinental Johannesburg Sandton Towers 5*


Роскошный ультрасовременный отель Intercontinental Johannesburg Sandton Towers расположен в фешенебельном пригороде Йоханнесбурга - Сэндтоне. Отель соединен крытым переходом со знаменитым торговым центром "Sandton-City" – самым большим в Южном полушарии. К услугам гостей – четыре ресторана с самой разнообразной кухней, а также фитнес-центр, оборудованный по последнему слову техники. В пределах часа езды от отеля находятся несколько гольф-клубов. Здание отеля примыкает к одному из самых популярных торговых центров Южной Африки  Sandton City, в самом центре жилого и бизнес района Йоханнесбурга. Размещение в этом отеле не оставит равнодушным даже самого взыскательного клиента: эксклюзивный Club Floor предлагает индивидуальные услуги дворецкого 24 часа в сутки, а пентхауз сьют дарит роскошь и элегантность. Отель поражает чудесной атмосферой, созданной благодаря смеси африканского этнического и классического стилей. В оздоровительном центре на самой крыше отеля с прекрасным видом на город, гости могут побаловать себя и легко восстановить форму. Здесь также есть открытый бассейн, сауна, специальные оздоровительные курсы, в том числе и по уходу за кожей. Известный ресторан отеля "№191" по праву гордится своей кухней, одной из лучших в городе.

Расположение: Отель расположен в Йоханнесбурге, в районе Сэндтон, в 18 км от центра города, в получасе езды от международного аэропорта.


В отеле: 4 ресторана (африканская, итальянская, португальская, японская кухня), бар, кафе, открытый бассейн, фитнес-центр, сауна, массаж, центр Spa, салон красоты, магазины, бизнес-центр, конференц-залы. Спорт: гольф (поблизости от отеля). 

Номера: В отеле 564 номера. Номера оформлены в современном стиле, из окон, особенно верхних этажей, открывается самая интересная панорама Йоханнесбурга и окрестностей. В люксах спальные комнаты отделены от гостиной. Предусмотрен 101 номер для некурящих.

 

Типы номеров:


514 Standard: из которых 101 номер для не курящих, 2 номера оснащены специальным оборудованием для людей с ограниченными возможностями.

35 Suite: Номера с двумя спальными номерами со смежной общей дверью. Данный вид номеров предусмотрен для размещения семей с детьми.

3 Presidential Suite и 1 Penthouse.


В номерах: спутниковое телевидение, телефон, дополнительный телефон в ванной, модем, кофеварка, мини-бар, сейф, фен, халаты. В некоторых номерах – CD-плейер.

 

Рестораны и бары:

К услугам гостей 4 ресторана разной кухни:

Гастрономический ресторан "Ferns" специализируется на морских деликатесах и африканском меню.

В здании Sandton Towers находится ресторан "Atrium" под красивым прозрачным куполом с интернациональной кухней для ужина. Открыт с 18:00 до позднего вечера.

В ресторане "Daruma", вместимостью 100 человек, можно попробовать японские деликатесы: суши или якитори. Имеются индивидуиальные комнаты.

Морские блюда, но уже португальских рецептов, подают в "Vilamoura Restaurant".Открыт с 12:00 до позднего вечера, предназначен для 300 персон.

Кафе "Gazebo Coffee Shop" предлагает различные закуски.

На 6-м этаже здания Sandton Sun расположен главный бар отеля "Gazebo" – популярное место встреч.

 

Спа-центр:

К услугам гостей оздоровительный SPA и фитнес-центр Health & Fitness Club с открытым бассейном, а также тренажерный зал, сауна, турецкие бани, кабинеты для массажа, салон красоты, парикмахерская. Предоставляются услуги опытных инструкторов.

 

Спорт и досуг:

В отеле имеется два открытых плавательных бассейна, один из них с подогревом (10,5 х 12 м), которые расположены на крыше. Неподалеку – теннисные корты. В пределах часа езды от отеля находятся несколько гольф-клубов.

 

Для детей:

Услуги няни за дополнительную плату.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.

 

К вашим услугам:

Для проведения приемов и встреч предусмотрены конференц-залы, в которых можно разместить до 800 гостей. Есть бизнес-центр, торговый центр, парковка для автомобилей.