Rosebank Hotel 4*


В классическом элегантном отеле The Rosebank расслабляющая приятная атмосфера в сочетании с дружелюбным сервисом. Это не просто четырехзвездочный отель, это отель с превосходной репутацией. Персонал отеля делает всё возможное, чтобы гости наслаждались каждой минутой своего путешествия и возвращались снова и снова. Отель расположен в окрестностях Rosebank, части Сандтона. Rosebank удобно расположен относительно центра Йоханнесбурга, Сандтона и Рандбурга, с простым доступом к Мидраду и Претории, недалеко от аэропорта. Три огромных мола и обновленный African Craft Market всего в трех минутах от отеля – здесь вы сможете оценить богатый набор антикварных магазинов, сувенирных лавок, магазинов подарков, художественных галерей, бутиков, ювелирных, ресторанов, кинотеатров. Эксклюзивные дисконтные карты дают гостям отеля возможность получить значительные скидки. Просторные комфортабельные номера с ванными комнатами оформлены со вкусом, включая ковер и шкафы, стол и стулья. В номерах также есть уголок для приготовления чая и кофе, сейф и спутниковое телевидение с платными киноканалами. К услугам гостей круглосуточное обслуживание в номерах. В отеле два ресторана, в одном из которых подают блюда китайской кухни, а в другом – интернациональные рецепты. В обоих ресторанах подают местные вина. Желающие могут обедать в трактире отеля, где можно перекусить и посмотреть спортивные передачи по телевизорум и в элегантном лобби с ковром и достаточном количеством сидячих мест. Классическая элегантность и теплое гостепреимство" - первые впечатления гостей этого отеля. Спокойная атмосфера, приветливый персонал, высокое качество обслуживания - вот визитная карточка отеля. Насладитесь солнечными ванными, превосходными коктейлями у прекрасного бассейна, окруженного живописными садами.

 

Расположение: Отель расположен в престижном районе Роузбанк, части Великого Сандтона, пригороде Йоханнесбурга, в 25 км от аэропорта. Отель удобно расположен между главными районами Йоханнесбурга, Сандтоном и Рандбургом, лекго достижим из Мидранда и Претории. 

В отеле: бизнес-центр, интернет, комната для переговоров, конференц-зал, услуги секретаря, магазин, автобус до аэропорта, парковка, услуги такси, дворецкий/батлер, консьерж, лифт, лобби, обмен валют, охрана, прачечная, сейф, химчистка, бассейн открытый, зонтики у бассейна, лежаки у бассейна, полотенца, доктор, оздоровительный центр, парикмахерская, фитнес центр, TV салон, библиотека, экскурсионные программы

 

Номера: В отеле 294 элегантных номера, идеально подходят, как для отдыхающих, так и деловых путешественников. Каждый номер оборудован спутниковым ТВ, включая платные каналы, большим персональным сейфом, кондиционером, прямым телефоном, набором для чая и кофе, розетками для ПК и модема, а также прекрасно отделанной ванной комнатой. В дополнение в номерах люкс - индивидуальная декорация, гостинаявсе 24-часовое обслуживание.

 

Типы номеров:

 

Standard Bedroom: идеально подходят для отдыхающих и деловых людей. В каждой комнате спутниковое телевидение, большой персональный сейф, телефон, кондиционер, интернет, ванная комната, приспособления для кофе и чая.

Специальные предложения по запросу: раздельные кровати, некурящие этажи, детские кроватки, услуги прачечной, 24 часовой сервис.

 

В номере сейф, телефон, кондиционер, интернет, ванная комната, приспособления для кофе и чая.

 

Рестораны бары:

К Вашим услугам китайский ресторана и ресторан интернациональной кухни, 2 бара разных стилей: спортивная атмосфера в "Admiral Jellicoe", предлагающего ланчи и "Parktown", предназначенный для коктейлей. Поужинать можно в большом уютном лобби. Закуски, чай, кофе доступны весь день.

 

Спорт и досуг:

В отеле есть маленький бассейн и солнечная терраса, тренажорный зал, салон красоты.

 

К вашим услугам:

В отеле есть конференц-зал и бизнес центр с секретарскими услугами, способные принять от 10 до 350 гостей. Наши специалисты смогут организовать бизнес встречи, банкеты и другие мероприятия. По желанию можно пригласить специалиста по диазйну, оформлению цветами, музыке. Ювелирный магазин, парковка, большая автостоянка.