The Grace in Rosebank 5*


Отель The Grace in Rosebank расположен в Роузбэнке - живописном зеленом предместье Йоханнесбурга. Здание построено в современном стиле, с «английскими» окнами. На крыше отеля разбит роскошный сад, откуда можно наблюдать окрестности Йоханнесбурга. Вокруг здания также находится ухоженный сад. Необычно архитектурное оформление лобби и холла, состоящего из системы балконов, уходящих вверх до самого потолка 10-этажного здания, что создает особенную перспективу. В отеле работает SPA-центр, есть бассейн, открыт ресторан и бар. The Grace in Rosebank удачно сочетает уютную атмосферу небольшой пригородной гостиницы с роскошью и безупречным сервисом городского отеля. На крыше здания разбит сад, откуда открывается прекрасный вид на окрестности. (Здесь же находится плавательный бассейн.) Современный оздоровительный центр отеля "Sanctuary" предлагает массаж, ароматерапию и различные процедуры для лица и тела, рассчитанные как на женщин, так и на мужчин. У отеля имеется собственный тренажерный зал; кроме того гости могут бесплатно посещать близлежащий фитнес-клуб. У отдыхающих есть масса возможностей хорошо провести время, не выезжая из Роузбэнка. Можно осмотреть одну из здешних картинных галерей, пройтись по модным магазинам или заглянуть на рынок изделий местных ремесленников. Роузбэнк славится своими ресторанами – их здесь более 100 - и ночными клубами. 

Расположение: Отель расположен в Йоханнесбурге, в районе-пригороде Роузбэнк, в получасе езды от международного аэропорта.

В отеле: ресторан, бар, винотека, бассейн, тренажерный зал, массаж, салон красоты, оздоровительный центр, конференц-залы. Бесплатно для гостей - посещение фитнес-клуба "Virgin Active Gym". 

Номера: В отеле 73 номера, включая 60 Standard Room, 10 Suite, 3 Penthouse. Номера оформлены в современном стиле, в светлых тонах, полы устланы коврами, из окон открывается прекрасный вид на окрестности. Предусмотрены номера для некурящих гостей. Размещение гостей начинается с пятого этажа и выше.

Типы номеров:

 

Standard Room — в ванных комнатах находится дополнительная душевая.

Suite: в номере – просторная спальня, гостиная, ванная комната, дополнительный гостевой туалет. 

Penthouse: более просторны, чем "Suite". В номере – балкон. Номера расположены на верхнем (10-м) этаже отеля.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, разъем для подключения модема, мини-бар, чайник, сейф, фен, ванна, душевая кабина.

 

Рестораны и бары:

К услугам гостей ресторан The Dining Room, где подают блюда европейской, а также азиатской и местной африканской кухни, к числу рецептов которой можно отнести копченых крокодилов или устриц. Ресторан и его шеф-повар Раймонд Рандл пользуются заслуженной известностью, о них неоднократно писала местная и европейская пресса. Это излюбленное место встреч бизнесменов и политиков. Здесь также можно заказать специальное диетическое меню.

Частью ресторана является винотека Vinothèque, имеющая неплохую коллекцию вин. Иногда столики накрывают на крыше – в баре, в саду рядом с бассейном.

 

Спа-центр:

В отеле имеется собственный прекрасно оснащенный SPA-центр, расположенный на 5-м этаже, где можно пройти различные курсы массажа, ароматерапии, а также процедуры для лица и тела, в особенности – для рук и ног. Открыт тренажерный зал и салон красоты. Бесплатно для гостей предлагается посещение находящегося рядом фитнес-клуба Virgin Active Health Club.

 

Спорт и досуг:

Бассейн расположен на крыше отеля, посреди сада на террасе.

 

Для детей:

Услуги няни за дополнительную плату.

 

К вашим услугам:

Для проведения приемов и встреч в отеле предусмотрено 2 конференц-зала, где можно разместить от 12 до 35 гостей, есть парковка для автомобилей.