The Michelangelo On Sandton Square 5*


Отель The Michelangelo On Sandton Square находится в самом сердце города, на площади Sandton. Персонал отеля уделяет особое внимание мелочам. Отель отделан в стиле эпохи Возрождения, и гости могут наслаждаться отдыхом в атмосфере комфорта в прекрасных номерах, гостиных и других залах отеля. В ресторане Piccolo Mondo Вы сможете отведать разнообразные африканские блюда: Вас ждет настоящий кулинарный вояж от Мозамбика до Средиземного моря. Также предлагается широкий выбор блюд из морепродуктов. 
Отель славится непревзойденной внимательностью к своим клиентам в каждой детали; любое желание гостя будет удовлетворено, при возможности, в соответствии с его вкусами. Прекрасный декор в стиле ренессанса сопровождает гостей не только в оформлении всего отеля, но даже у бассейна и, конечно, в номерах. Атмосфера комфорта и роскоши царит и в великолепных номерах и в залах отеля, что делает его одним из "The Leading Hotels of the World". Ресторан отеля "Piccolo Mondo" открыт для завтраков, обедов, ужинов и вмещает до 130 человек, гимнастический зал с персональными тренерами, прекрасный крытый бассейн, близость к магазинам, полю для гольфа, сквоша, теннисным кортам, создают все условия для комфортного отдыха. Для деловых людей доступен эксклюзивный бизнес-центр.


Расположение:
Отель расположен в центре Йоханнесбурга, поблизости от деловых кварталов, в 40 километрах от аэропорта. На площади, которая окружает отель, расположены художественная галерея, ботанический парк, музеи и исторические памятники.

В отеле: ресторан, бар с живой музыкой, салон французского шампанского, подогреваемый крытый бассейн, фитнес-центр, тренажерный зал, парная, терраса-солярий, конференц-залы, бизнес-центр. Неподалеку от отеля – теннисные корты и гольф-клуб. 

Номера: 242 номера, в том числе 22 номера категории "Suite" и 2 номера категории

"Presidential Suite".

 

Типы номеров:

 

Rooms: 218 номеров, которые состоят из спальни и ванной комнаты.

Suites: номера, состоящие из ванной комнаты, спальни и отдельной гостиной.

Presidential Suites: два номера с ванной комнатой, спальней, гостиной и столовой. Гостям номеров предоставляются услуги дворецкого.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, возможность подключения факса и модема, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, ванна и отдельная душевая кабина.

 

Рестораны и бары:

К услугам гостей ресторан "Piccolo Mondo" с видом на сквер, где можно отведать разнообразные африканские блюда, а также морепродукты, включая мозамбикских креветок, лобстеров, лангустов, крабов и кальмаров. Предлагаются и блюда средиземноморской кухни по la carte меню, которое меняется каждую неделю.

Рядом с рестораном открыт салон "Salon de Champagne" с видом на площадь, где подают лучшие сорта французского шампанского и местного вина. Отель стал инициатором создания в 1997 году центра пропаганды южноафриканских вин Michelangelo International Wine Awards.

В элегантном коктейль-баре "Il Ritrovo Lounge", расположившемся в центре атриума, вечерами звучит живая музыка. Здесь Вы можете отведать легкие блюда, а с 15:00 до 19:00 время высокого чая.

Ресторан "8" предлагает отменный выбор классических блюд в праздничной обстановке. Открыт для завтрака, обеда и ужина.

Ресторан в стиле барокко "Pigalle's" удивит гостей викторианскими диванами красного цвета, стеклянными дверями без рамок, испанскими люстрами и прелестным итальянским мрамором. Ресторан специализуется на морепродуктах и традиционной португальской кухне.

 

Спа-центр:

В отеле есть Спа и Фитнес-центр Lifestyle Fitness Centre, тренажерный зал, парная, терраса-солярий, джакузи.

 

Спорт и досуг:

Крытый подогреваемый бассейн, солнечные террасы, паровая баня, фитнес-зал,

сквош, гольф, теннис, катание на коньках, виндсерфинг, парусный спорт, ловля рыбы, гребля, боулинг с десятью дорожками, поло и поездки на лошади. Для более бесстрашных путешественников полет на воздушном шаре и прыжки с парашютом.

 

Для детей:

Услуги няни, детская площадка.

 

К вашим услугам:

Для проведения приемов и встреч в отеле предусмотрен бизнес-центр и конференц-залы (самый большой на 160 гостей), среди которых выделяются залы Samsung, Royal с площадкой для танцев, а также L'Incontro. Гости могут пользоваться услугами трансфера от аэропорта до отеля и обратно. Открыты торговый центр, крытая парковка для автомобилей.