The Westcliff By Orient-Express deluxe 5*


The Westcliff By Orient-Express deluxe - самая очаровательная гостиница Йоханнесбурга расположена на скалистом берегу неподалеку от центра города. Комплекс состоит из двух- и трехэтажных корпусов, которые каскадами спускаясь вниз, утопают в пышной экзотической растительности. Интерьеры отеля – гармоничное сочетание африканского этностиля с элементами европейской архаики. Из окон номеров открываются панорамные виды Йоханнесбурга. Гости могут отдыхать, играя в гольф или теннис, принимать солнечные ванны или освежиться в расположенных на территории комплекса бассейнах. К вашим услугам великолепный центр красоты и здоровья. Каждую неделю в отеле проходят развлекательные программы и шоу. Роскошный отель, представляющий собой целый квартал зданий в тосканском стиле. Уникальной особенностью отеля является то, что все номера отличаются по форме, расположению, обстановке и декору. Каждый из 80 просторных номеров и 35 сьютов был индивидуально декорирован известным южноафриканским дизайнером Graham Viney. Отель окружён великолепным парком с пышной экзотической растительностью площадью 3 гектара. Интерьеры отеля являются гармоничным сочетанием африканского этнографического стиля и старинных европейских традиций. В гостевой книге есть записи актера Питера Устинова и солистов рок-группы U2. В отеле работает центр здоровья, есть два бассейна, открыт ресторан.

Расположение: Отель расположен в Йоханнесбурге, в районе Вестклифф, в 30 минутах езды от международного аэропорта Йоханнесбурга.

В отеле: 120 номеров, 2 ресторана, бар, 2 открытых подогреваемых бассейна, тренажерный зал, освещенные теннисные корты, оздоровительный центр, салон красоты. 

Номера: В отеле 120 номеров различных категорий: 79 номеров категории Luxury rooms, 22 - Executive superior rooms, 8 - Junior suites, 10 - Luxury suites, номер Presidential suite. 

Типы номеров:

Luxury Rooms: (50) - Минимальная площадь номера 47 кв.м. Роскошные, просторные, изящные, функциональные номера идеально подходят как для отдыха, так и для работы, так как имеют рабочую зону, оборудованную столом, 2-мя телефонными линиями, data port, факсом и цифровым сейфом. Огромные мраморные ванные комнаты имеют отдельную ванну и душ, туалет, полотенцесушитель. В номерах также возможен выбор twin или king-size beds. Большинство номеров имеют балкон или веранду с видом на прекрасные сады или на один из очаровательных мощеных внутренних двориков отеля с пышной растительностью и журчащими фонтанами. 

Executive Business Rooms
: (30) - Минимальная площадь номера 47 кв.м. Эти номера расположены в специальном "бизнес-крыле" отеля и идеальны для путешествующих по делам. Все номера имеют отдельную гостиную зону и оборудованы всем необходимым для делового человека: копировальным устройством, принтером, портом для модема, факсом, также в номерах есть условия для приготовления чая/кофе, утюг и гладильная доска. Большинство номеров имеют балкон (площадью около 5 кв.м.) или веранду (около 7 кв.м.) с видами на лиственные сады или бассейн. 

Junior Suites
: (15) - Минимальная площадь номера 55 кв.м. Большинство номеров имеет либо французские окна и великолепные виды на северные предместья Йоханнесбурга либо балкон с видом на прекрасные сады. Отлично меблированные сьюты имеют отдельную гостиную зону с шикарными креслами и столиком с настольной лампой. Благодаря своим размерам эти номера идеально подходят для семей, путешествующих с детьми, так как есть достаточно места для дополнительной кровати. Также в сьютах есть: спальная комната с king bed или twin beds, роскошная ванная комната (ванна, душ), большая гостиная. 

Studio Suites
: (15) - Минимальная площадь номера 70 кв.м. Элегантные и просторные сьюты открытого плана имеют большую гостиную зону. Некоторые из них имеют романтичные овальные ванные и превосходные гардеробные. Все сьюты имеют балкон или террасу с удобными шезлонгами и видами на окрестности Йоханнесбурга и зоологические сады. 

Luxury Suites
: (4) - Минимальная площадь номера 80 кв.м. Элегантные и просторные сьюты имеют отдельную гостиную и спальную комнаты. Оборудованные рабочим бюро и дополнительными телевизором и видеомагнитофоном они идеально подходят для проведения частных встреч и приема гостей. Все сьюты имеют террасу с захватывающими дух видами зеленого городского пейзажа. 

Presidential Penthouse Suite
: (1) - Минимальная площадь номера 110 кв.м. Самый внушительный и просторный сьют отеля имеет просторную террасу/ балкон с видом на бассейн со струящейся в нем водой и горы Magaliesberg. В дополнение к отдельной спальне и столовой эти роскошно меблированные апартаменты имеют большую гостиную с камином, мраморный вестибюль и бар с микроволновой печью, плитой, раковиной и кухонной посудой. Сьют предлагается как с одной, так и с двумя спальными комнатами, и как дополнительная опция предлагаются услуги дворецкого.

 

В номере: кондиционер, сейф, фен, холодильник/ мини-бар, письменный стол, спутниковое телевидение, радио, видеомагнитофон, часы/ будильник, телефон с автоответчиком, data-port, весы, халаты, свежие газеты.В большинстве номеров есть балкон.

 

Рестораны и бары

La Belle Terrasse and Loggia - Ресторан с видом на город и обширной винной картой. Завтраки, обеды, воскресные бранчи.

Время работы: 07.00 – 10.00 (континентальный, английский завтрак), 19.00 – 22.00 (меню a la carte), 11.30 – 15.00 (воскресный бранч).

Conservatory & Pool Bar - Легкие закуски, напитки. Вид на бассейн.

Polo Bar - Бар с широким выбором традиционных и современных коктейлей, легкие закуски, шампанское.

В ресторане подают утренний и вечерний чай с выпечкой и легкими закусками (09.00 – 12.00, 15.00 – 17.00).

 

Спа-центр:

Открыты оздоровительный центр Camelot Spa, салон красоты, тренажерный зал, массажные кабинеты.

 

Спорт и досуг:

В отеле имеется 2 открытых бассейна с подогревом. Любители активного отдыха могут воспользоваться услугами освещенных теннисных кортов, неподалеку – поле для гольфа.

 

Для детей:

Услуги няни за дополнительную плату.

 

Для молодоженов:

Организация и проведение свадебных церемоний и торжеств.

 

К вашим услугам:

Для проведения приемов и встреч в отеле предусмотрено 4 конференц-зала, в которых можно разместить до 150 гостей, есть парковка для автомобилей.