Cape Grace deluxe 5*

 

Отель Cape Grace deluxe расположен на берегу океана, поблизости от центра Кейптауна. Элегантное здание Cape Grace Кейптаун возвышается на уединенном пирсе, окруженном водами Атлантического океана, на фоне величественной Столовой горы, между оживленной набережной Виктории и Альфреда и тихой пристанью для яхт. Недавно полностью обновленный бутик-отель был открыт в 1996 году и за это время стал излюбленным местом отдыха гостей со всего мира, привлекая их высокими стандартами сервиса и элегантной атмосферой, которая отражает особый колорит Кейптауна, впитавшего культуры разных стран и континентов. Гостей Cape Grace Кейптаун ждут просторные номера, выполненные с европейской изысканностью и комфортом, превосходный гастрономический ресторан, представляющий богатство кулинарных традиций Южной Африки, Европы и Азии, уютный бар и винный погреб, предлагающие уникальную коллекцию виски и лучших вин со всего света, великолепный СПА центр, где можно насладиться экзотическими процедурами на основе древних африканских рецептов, а также – открытый бассейн, круизы на роскошной частной яхте отеля, бизнес-центр и ряд других первоклассных услуг. Cape Grace Кейптаун сочетает современный комфорт, изысканный стиль и южноафриканскую экзотику.


Расположение:
Отель расположен в центре набережной Виктории и Альфреда (V&A Waterfront), у собственного причала, рядом с центром Кейптауна, в 21 км от международного аэропорта. 

В отеле: ресторан, 2 бара, бассейн, центр SPA, магазин сувениров, конференц-залы. Для гостей бесплатно – посещение фитнес-центра поблизости от отеля (бассейн, тренажерный зал, теннисные корты). Спорт: горный велосипед, поблизости от отеля – гольф, теннис, сквош, верховая езда, парусный спорт. 

Номера: В отеле 120 номеров различных категорий, включая 32 Table Mountain Luxury Rooms, 48 Luxury Rooms, 10 Superior Rooms, 8 Rooftop Luxury Rooms, 9 Rooftop Terrace Rooms, 2 One Bedroom Suites, 6 Two Bedroom Suites, 3 Three Bedroom Suites и 2 Penthouse Suites. Номера сочетают элегантный классический стиль и со вкусом подобранные дизайнерские элементы декора – от расписанных вручную тканей и изделий из металла, стекла и кожи до антикварных произведений искусства и оригинальных артефактов. С балконов номеров открываются изумительные виды на океан, Столовую и Сигнальную горы, живописную гавань и тихую пристань для яхт.

 

Типы номеров:

 

Table Mountain Luxury Room: 45 м2. Состоит из спальни с уголком для отдыха, ванной комнаты, гардеробной, выходит на Столовую и Сигнальную горы и пристань для яхт. Максимальное размещение – 2 человека.

Luxury Room: 45 м2. Расположен с 1 по 4 этажи, состоит из спальни с уголком для отдыха, ванной комнаты, гардеробной, выходит на гавань. Максимальное размещение – 2 человека.

Superior Room: 50 м2. Состоит из спальни с зоной отдыха с диваном, ванной комнаты, гардеробной, балконом (8,5 м2) с видом на набережную и город. Максимальное размещение – 2 человека.

Rooftop Luxury Room: 35 м2. Номер-лофт, расположен на последнем этаже, состоит из спальни с зоной для чтения, ванной комнаты, гардеробной, меблированной террасы (3,5 м2) с панорамным видом на набережную, пристань для яхт или Столовую гору. Максимальное размещение – 2 человека.

Rooftop Terrace Room: 35 м2. Расположен на последнем этаже, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, гардеробной, большого меблированного балкона (10 м2) с панорамным видом на набережную, пристань для яхт или Столовую гору. Максимальное размещение – 2 человека.

One Bedroom Suite: 90 м2. Состоит из спальни, просторной гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты, двух гардеробных, гостевого туалета, большой террасы (28,5 м2) с обеденной зоной и видом на Столовую или Сигнальную горы. Максимальное размещение – 2 человека.

Two Bedroom Suite: 150 м2. Состоит из 2 спален с ванными комнатами, просторной гостиной с обеденной зоной, оборудованной кухни, гардеробной, гостевой туалетной комнаты, большой террасы (13 м2) с обеденной зоной. Максимальное размещение – 4 человека.

Three Bedroom Suite: 200 м2. Состоит из 3 спален с ванными комнатами, просторной гостиной с обеденной зоной, оборудованной кухни, двух гардеробных, гостевой туалетной комнаты, большой террасы (28,5 м2) с обеденной зоной. Максимальное размещение – 6 человек.

Penthouse Suite: 80 м2. Фешенебельный номер на последнем этаже отеля, состоит из спальни, просторной гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты, гардеробной, двух небольших балконов, большой террасы (45 м2) с открытой джакузи, зоной отдыха и панорамным видом на город. Гостям номера предоставляется VIP сервис. Максимальное размещение – 2 человека.

В номерах: телевизор, телефон, возможность подключения факса/модема, кофеварка, мини-бар, халаты. В некоторых номерах – балкон, полностью оборудованная кухня, собственный сад.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Signal, выходящий на Сигнальную гору, представляет деликатесы южноафриканской кухни и уникальное сочетание кулинарных традиций разных культур, оказавших влияние на регион – от французов и британцев до голландских и азиатских гастрономических веяний.
Бар Bascule Whisky и винный погреб Bascule представляют богатую коллекцию более чем 400 сортов виски со всего мира и более 8000 бутылок лучших местных вин. Регулярные дегустации, проводимые в баре и винотеке, позволят гостям по достоинству оценить превосходные напитки.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

На последнем этаже отеля находится превосходный центр Cape Grace Spa, включающий сауну, парную, гидромассажные души, фитнес-студию, парикмахерский салон, комнату отдыха, открытую панорамную террасу, а также 5 процедурных кабинетов, включая отдельный кабинет для пар. Здесь гостям предложен широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, основанных на древних африканских традициях и использовании местных экзотических трав.

 

Спорт и досуг:

Открытый подогреваемый 15-метровый бассейн и терраса-солярий, предлагаются круизы на собственной яхте отеля «Spirit of the Cape» (на 12 мест), морские прогулки, различные экскурсии.

 

Условия купания:

Пляж в 10-ти минутах ходьбы от отеля.

 

Для детей:

В отеле предусмотрены условия дл размещения с детьми, предлагаются детские развлекательные программы, детское меню, детские игры и фильмы, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал на 14 мест, бизнес-центр, библиотека с коллекцией DVD дисков, автомобильная парковка, трансфер на автомобиле BMW с водителем (в радиусе 20 км), аренда яхт, услуги консьержа, услуг прачечной и химчистки.