Ellerman House 5*

 

Relais & Chateaux Hotel

Отель
Ellerman House расположен в пригороде Кейптауна Бентри Бэй (Bantry Bay), в 10 минутах езды от центра города и в 19 км от международного аэропорта. Недалеко находится один из лучших пляжей побережья Clifton Beach. Отель без преувеличения можно назвать исторической достопримечательностью Кейптауна: величественное белое здание с мансардами и черепичной крышей было построено в начале прошлого века и первоначально являлось резиденцией лорда Джонатана Эллермана. Недавно здание было реконструировано, но старинный дух колониального поместья полностью сохранен. Отель стоит на холме, поэтому из окон открываются удивительные по красоте виды. Ухоженные сады террасами спускаются вниз по склонам. Отель невелик – здесь всего 11 номеров, что придает ему дополнительное очарование и уют. Недавно на его территории была построена отдельная вилла Ellerman Villa со своим SPA-салоном. К услугам гостей ресторан и бар, собственный винный погреб, три бассейна, фитнес-центр, библиотека, конференц-зал. Детям младше 14 лет не разрешается проживание в отеле. Предлагаются услуги по организации свадебных торжеств; для молодоженов предусмотрены специальные программы.

 

Расположение: Отель расположен в пригороде Кейптауна, пригород Бентри Бэй (Bantry Bay), в 10 минутах езды от центра города и в 19 км от международного аэропорта.

 

В отеле: бизнес-центр, интернет, услуги секретаря, парковка, услуги такси, дворецкий/батлер, камера хранения, лобби, обмен валют, прачечная, сейф, услуги носильщика, химчистка, бассейн, ткрытый, лежаки у бассейна, матрацы, полотенца

 

Номера: Всего в отеле 11 номеров, все они располагают обширным балконом. Каждый номер обладает неповторимым интерьером, комфортабельной кроватью. Особенностью Ellerman House Hotel является то, что здесь нет похожих номеров – все они различаются по оформлению (даже в отделке ванных комнат использован мрамор разных оттенков). В декоре сохранен классический стиль, присущий колониальному поместью, а на стенах можно увидеть фотографии лорда и леди Эллерман. Все номера, кроме Room Five и Room Six, имеют вид на океан. В отеле также есть и так называемый «двенадцатый номер»: отдельная трехэтажная вилла Ellerman Villa & Spa, построенная недавно и выдержанная в современном стиле.

Типы номеров:

Room One: (54 кв. м)  бывшая спальня леди Эллерман, с большим балконом (32 кв. м); состоит из спальни и ванной комнаты;

Room Two
: (37 кв. м)  со спальней, ванной комнатой и гостиной с небольшой обеденной зоной на просторном балконе (27 кв. м);

Room Three
: (30 кв. м)  со спальней с панорамными окнами и ванной комнатой;

Room Four
: (56 кв. м)  состоящий из спальни, мини-гостиной, ванной комнаты и балкона (33 кв. м);

Room Five
: (42 кв. м)  включающий спальню, мини-гостиную, ванную комнату и балкон (14 кв. м);

Room Six
: (26 кв. м)  со спальней и ванной комнатой;

Room Seven
:, он же люкс Ellerman Suite: (95 кв. м)  состоит из спальни, просторной отдельной гостиной с кабинетом и столовой (47 кв. м), гардеробной, ванной комнаты и балкона (13 кв. м);

Room Eight
: (37 кв. м)  расположенный в новом крыле отеля и состоящий из спальни, двухуровневой ванной комнаты и балкона (11 кв. м);

Room Nine
: (47 кв. м)  включающий спальню, мини-гостиную, ванную комнату и балкон (17 кв. м); особое очарование номеру придает зимний сад;

Room Ten
: (47 кв. м)  расположенный на двух уровнях, со спальней, мини-гостиной, ванной комнатой и балконом (17 кв. м);

Room Eleven
: он же люкс East Wing Suite: (94 кв. м) — с двумя спальнями, гостиной и столовой (37 кв. м), двумя ванными комнатами и просторным балконом (26 кв. м);

Вилла Ellerman Villa & Spa
: включающая SPA-салон и две спальни на первом этаже, гостиную с обеденной зоной, кабинет и кухню на втором этаже, три спальни не третьем этаже, этажи соединяются винтовой лестницей и лифтом; из салона можно выйти на деревянную платформу с плавательным бассейном, отдельный глубокий бассейн с очень холодной водой предназначен для посетителей сауны; все спальни декорированы индивидуально и оборудованы просторными ванными комнатами; в кабинете есть небольшая библиотека и подборка журналов. 

В номере: кондиционер, подогреваемые полы, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф. На вилле дополнительно: плазменный телевизор с плоским экраном, DVD и CD-плеер.

 

Спа-центр:

На вилле Ellerman Villa есть SPA-кабинет, где к услугам гостей разнообразные косметологические процедуры, два бассейна, парная баня с отдельными кабинками для цветотерапии и сауна. Фитнес-центр отеля оборудован самыми современными тренажерами. Опытный инструктор поможет выбрать оптимальный режим тренировок. После занятий можно расслабиться в сауне. Открыт парикмахерский салон, где предлагаются все виды ухода за волосами (стрижка, окраска, завивка, укладка). 

Спорт и досуг:
Большой подогреваемый бассейн, расположенный среди зеленых лужаек. Два бассейна возле виллы Ellerman Villa. Сотрудники отеля помогут в организации разнообразных экскурсий: по достопримечательностям Кейптауна, к знаменитой Столовой горе (на нее можно подняться на фуникулере), в ботанический сад Kirstenbosch, по виноградникам (с посещением винного завода и дегустацией). В трех минутах ходьбы от отеля находятся поля для гольфа.

 

Условия купания:
В 20 минутах ходьбы находится пляж Clifton Beach. 

Для детей:
Детям младше 14 лет не разрешается проживание в отеле. 

Рестораны и бары:
Ресторан отеля с примыкающим к нему уютным баром предлагает изысканные блюда европейской кухни, а также традиционные южноафриканские деликатесы из рыбы и морепродуктов. Гордостью отеля является собственный винный погреб, насчитывающий более 17 тысяч бутылок как молодого, так и выдержанного вина.

 

Для молодоженов:
Организация свадебных торжеств. Для молодоженов предусмотрены специальные программы.


К
вашим услугам:
Трансфер из аэропорта и в аэропорт. Небольшая уютная библиотека. Собственное туристическое бюро. Деловые люди могут воспользоваться просторным конференц-залом и услугами секретаря.