One&Only Cape Town deluxe 5*


Отель открылся в апреле 2009 года.

One&Only Cape Town без преувеличения можно назвать одним из лучших отелей Кейптауна. Он расположен рядом с живописной гаванью, у подножья Столовой горы, – одного из символов города. Интерьеры One&Only Cape Town оформлены в роскошном современном стиле, сочетающемся с африканскими мотивами. Номера находятся в двух корпусах – семиэтажном Marina Rise и корпусе Island. Современный SPA-центр отеля также располагается на обособленном острове. В этом самом большом SPA-центре Кейптауна (1200 кв. м) предусмотрены многочисленные программы по уходу за лицом и телом и даже специальные программы для детей и подростков. Гордость отеля – изысканные рестораны, шефом одного из них является легендарный шеф-повар Нобу Матсухиса. А из панорамных окон стильного Vista Bar открываются дивные виды на горы. One&Only Cape Town предлагает широкий выбор развлечений – при желании для вас организуют сафари, экскурсию в район виноделия, возможность заняться дайвингом. 

Расположение: Отель расположен на набережной Victoria & Alfred Waterfront, рядом с гаванью, в 25 минутах езды от международного аэропорта Кейптауна. 

В отеле: 131 номер (91 номер в корпусе Marina Rise и 40 номеров категории suite на частных островах), 3 ресторана (южноафриканская, японская и итальянская кухня, детское меню), кафе, бар, винный лофт, открытый подогреваемый бассейн, 2 крытых бассейна, SPA-центр ESPA (12 процедурных кабинетов, сауна, парная, массаж, грязевая терапия, стоунтерапия, ароматерапия, акупунктура, аюрведа, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), салон красоты, фитнес-центр (тренажерный зал, пилатес, йога, бокс), 2 конференц-зал (до 20 человек), банкетный зал (до 200 человек), бизнес центр, WI-FI доступ в Интернет, детский клуб, клуб для подростков, услуги няни, услуги консьержа, гараж. Неподалеку: дайвинг.

Типы номеров:


Номера в корпусе Marina Rise: 78 номеров категории Marina room, 4 – One-bedroom marina suite, 7 – One-bedroom marina grand suite, номер категории Table mountain suite two-bedroom, номер категории Presidential suite, номер категории One&Only Penthouse One, номер категории One&Only Penthouse Two, номер категории One&Only Penthouse Three. 

Marina
Room: (60-63 кв. м): балкон, прихожая, спальня с кроватью king-size или 2 кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». 

One-
Bedroom Marina Suite: (123 кв. м): 2 балкона, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Дополнительно: аудиосистема Bose. Услуги персонального камердинера. 

One-
Bedroom Marina Grand Suite: (155 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Дополнительно: аудиосистема Bose. Услуги персонального камердинера.

Table
Mountain Suite Two-Bedroom: (245-316 кв. м): терраса с обеденной зоной, 2 балкона, прихожая, гостиная, столовая (стол на 12 человек), кухня, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями), гардеробная, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Дополнительно: аудиосистема Bose. Услуги персонального камердинера. Возможно присоединение дополнительной спальни. 

Presidential
Suite: (380-383 кв. м): терраса с обеденной зоной, балкон, прихожая, 2 гостиные, столовая (стол на 12 персон), кухня, 2 спальни с кроватями king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами с функцией «тропический дождь», гостевая ванная комната с душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: аудиосистема Bose. Услуги персонального камердинера. 

One&Only Penthouse Two
: (810 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: терраса с гостиной и обеденной зонами (стол на 10 персон) и джакузи на открытом воздухе, 2 патио, прихожая, 2 гостиные (одна – с обеденной зоной (стол на 10 персон) и баром, кабинет, кухня, гостевой туалет. На втором этаже: патио, 4 спальни, гардеробная, 4 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами. Дополнительно: кондиционер, пол с подогревом. Собственный лифт. Гости данного номера могут пользоваться всеми услугами отеля. Услуги персонального камердинера. Расположен на двух последних этажах, 6 и 7. Вид на остров Robben, стадион FIFA 2010 и окрестности. Гости данного номера имеют 4 парковочных места в гараже. 

One&Only Penthouse Three
: (1275 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: 4 балкона, прихожая, кабинет с камином, 4 спальни, гардеробная, 4 ванные комнаты, тренажерный зал, сауна. На втором этаже: терраса (275 кв. м) с персональным бассейном, гостиной и обеденной зонами, баром и оборудованием для барбекю, 2 гостиные, столовая, кухня с обеденной зоной, кладовая. Дополнительно: винный лофт (280 бутылок), кондиционер. Собственный лифт. Расположен на последних двух этажах, 6 и 7. Вид на остров Robben, стадион FIFA 2010 и окрестности. Гости данного номера могут пользоваться всеми услугами отеля. Гости данного номера имеют привилегии. Услуги персонального камердинера. 

One&Only Penthouse One
: (1440 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: терраса (282 кв. м) с персональным бассейном, гостиной и обеденной зонами, 2 патио, прихожая, гостиная, кабинет, кухня, 4 спальни, гардеробная, 4 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами, тренажерный зал. На втором этаже: терраса с гостиными и обеденными зонами (стол на 10 персон), беседка, гостиная с обеденной зоной (стол на 10 персон) и баром, кухня с обеденной зоной, гостевой туалет, прачечная, 2 кладовые. На крыше: собственный сад. Дополнительно: кондиционер, подогреваемый пол. Есть 2 гостевые ванные комнаты. Собственный лифт. Услуги персонального камердинера. Расположен на двух последних этажах, 6 и 7. Вид на остров Robben, стадион FIFA 2010 и окрестности. Гости данного номера могут пользоваться всеми услугами отеля. Гости данного номера имеют привилегии. Гости данного номера имеют 4 парковочных места в гараже. 

Номера в корпусе Island: 32 номера категории Island Junior suite, 4 – One-bedroom island suite, 4 – Two-bedroom island suite.

Island
Junior Suite: (73-75 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или 2 кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на океан. 

One-
Bedroom Island Suite: (115 кв. м): балкон, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Услуги персонального камердинера. Вид на океан. 

Two-
Bedroom Island Grand Suite: (254 кв. м): терраса с обеденной зоной (стол на 6 персон), балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кухня, 2 спальни (одна с кроватью king-size или 2 кроватями queen-size, вторая с 2 кроватями queen-size), 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Услуги персонального камердинера. Вид на океан.

 

В номере: спутниковое телевидение, DVD/CD-плеер, возможность подключения MP3-плеера и iPod/iHome, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, кофе-машина Nespresso, сейф, фен. Возможно размещение дополнительной кровати. Вид на набережную или Столовую гору.

 

Рестораны и бары:

Nobu - стильный ресторан, предлагающий инновационные и классические японские блюда, приготовленные из лучших южно-африканских морепродуктов.

Ресторан Maze представляет эксклюзивные блюда современной кухни от известного шеф-повара Джейсона Атертона (Jason Atherton), в приготовлении которых используются местные морепродукты и свежайшие продукты с окрестных ферм.

В ресторане открыт бар Wine Loft, где в стеклянных шкафах представлена гордость отеля - великолепная коллекция южно-африканских винтажных вин, насчитывающая более 5000 бутылок и более 100 марок лучших вин. В баре предлагается дегустация вин и устраиваются частные ужины с дегустацией.

Izola - бар у бассейна с большим выбором напитков, легких блюд, пиццы и сэндвичей.

В элегантном Vista Bar подаются континентальные завтраки, послеобеденный чай, изысканные ужины a la carte, а также превосходные вина. Здесь звучит приятная музыка, а через панорамную стену 8-метровой высоты открывается потрясающий вид на Столовую гору и два живописных острова отеля.


Спа-центр:

Отель располагает уникальным СПА комплексом, расположенном на отдельном острове. One&Only Spa включает: два СПА бассейна (18 м2), сауну, парную, павильон для отдыха, салон красоты/парикмахерскую Bastien Gonzalez, а также 12 вилл, где гостям предлагается широкий выбор различных видов массажа, обертываний, пилингов и других эксклюзивных СПА процедур и ритуалов с применением натуральной продукции ESPA. Также предлагаются специально разработанные СПА программы для подростков от 12 до 16 лет. Кроме того, в отеле работают отлично оборудованный фитнес-центр площадью 200 м2 и студия йоги.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится большой бассейн площадью 350 м2, с террасой и павильонами для отдыха, предлагается дайвинг, альпинизм, горный велосипед, сафари, морские прогулки, параглайдинг, увлекательные экскурсии, дегустации вин.

 

Условия купания:

Отель расположен рядом с пляжем.

 

Для детей

В отеле есть игровая комната, залы с видеоиграми и компьютерами, библиотека, также предлагаются развлекательные и спортивные программы KidsOnly для детей и подростков от 12 до 17 лет. Предлагаются индивидуальные занятия с инструктором, уроки плавания, бокса и фитнеса для детей от 3 до 11 лет. Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

2 конференц-зала на 12 и 20 человек, большой бальный зал с открытой террасой площадью 215 м2 и вместимостью до 112 человек, бизнес-центр, роскошный бутик NEO, с отличным выбором изделий от всемирно известных брендов, баром и доступом в Интернет, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги дворецкого, услуги прачечной и химчистки.