Protea Hotel Dolphin Beach 4*

 

4-звездочный отель Protea Hotel Dolphin Beach находится на пляже Долфин с белым песком. Из его элегантного ресторана открывается вид на море и Столовую гору. К услугам гостей салон красоты и открытый бассейн. Номера отеля Dolphin Beach оборудованы собственными ванными комнатами и телевизорами со спутниковыми каналами. Кроме того, гости могут остановиться в апартаментах с полностью оснащенными кухнями и в домиках с собственными патио, из которых можно выйти прямо на пляж. В ресторане Blowfish подают суши и блюда из свежих морепродуктов. Из него открывается панорамный вид на Кейптаун и остров Роббен. Гости могут посетить винный погреб, а также лаундж, где им предложат сигары и виски. В отеле работает фитнес-центр и экскурсионное бюро. Его сотрудники помогут гостям взять напрокат автомобиль и предоставят информацию о местных достопримечательностях. Расстояние до поля для гольфа Milnerton составляет 4 км. В окрестностях отеля можно заняться виндсерфингом и отправиться в пеший поход. Отель Dolphin Beach находится в 15 минутах езды от магазинов и ресторанов на набережной Виктории и Альфреда. Расстояние до международного аэропорта Кейптауна составляет 26 км. По запросу организуются услуги трансфера.

 

Расположение: Отель расположен в 26 км от международного аэропорта Кейптауна.

 

В отеле: 32 номера, ресторан, бар, обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, трансфер до/из аэропорта, прачечная, парикмахерская/салон красоты, завтрак в номер, обмен валюты, упакованные ланчи, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, фитнес-центр, поле для гольфа (в пределах 3 км), массаж, виндсерфинг, барбекю , открытый плавательный басейн.

 

Номера: В отеле 32 номера.

 

Типы номеров:

 

Sea View Apartment: эти апартаменты с одной спальней есть двуспальная кровать, полностью оборудованная кухня для самостоятельного приготовления еды, и гостиной открытой планировки и столовая с двуспальным диваном Sleeper.Ванная оснащена Оба душ и ванна и могут разместиться 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 12 лет.

Расположенный на первом этаже, с видом на море Апартаменты с великолепным видом на Столовую гору, Кейптаун, остров Роббен и океан.

With sea Cabana: в номере могут расположиться до 4 взрослых и 2 детей до 12 лет в две спальни и двухместный диван спящего в гостиной.Главная спальня имеет двуспальную кровать и вторая спальня с двумя односпальными кроватями. Все Cabanas есть полностью оборудованная кухня для самостоятельного приготовления еды, а также открытого плана гостиная и столовая, размер семьи ванная комната с ванной. Все Домики расположены на первом этаже с прямым доступом на пляж и видом на Столовую гору которым можно наслаждаться с патио с садовой мебелью.

В номерах: кондиционер, ванная комната, фен, телефон, телевизор, мини-бар, радио, сейф, набор для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары:

Ресторан полностью лицензированный и предлагает обширную карту вин. Завтрак подается ежедневно с 07:00 до 10:00. После завтрака, он открыт с 12:00 до 23:00, 365 дней в году.

Вращающиеся сиденья Sushi Bar на24 гостя и 72 дополнительных места в ресторане Overlook Table Bay.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, поле для гольфа (в пределах 3 км), массаж, виндсерфинг, барбекю , открытый плавательный басейн.

 

Условия купания:

Частный пляж.

 

Для детей:

Детская игровая площадка. Услуги по уходу за детьми.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, трансфер до/из аэропорта, прачечная, парикмахерская/салон красоты, завтрак в номер, обмен валюты, упакованные ланчи, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование, трансфер (за дополнительную плату).