The Last Word Long Beach(Kommetjie) 5*


The Last Word Long Beach расположен в живописной месности рядом с морем и песчаными дюнами и по праву считается "нетронутым раем" чарущего сервиса и бесконечных услуг на одном из наиболее популярных курортов мира. Решить любые возникающие проблемы вам поможет квалифицированный доброжелательный мультиязычный персонал (английский, зулу, ксоза, африкаанс).Отель идеально подходит для роматического отдыха. Отель был отреставрирован в 2008 году. Котинентальный завтрак, который состоит из традиционных местных блюд, подается в стильно оформленной столовой. Посетите ресторан отеля и насладитесь романтическим ужином или порадуйте своих коллег первоклассной кухней, приготовленной из лучших местных ингридиентов. Также гости отеля могут воспользоваться такими услугами как прокат авто и обслуживание номеров.

 

Расположение: Отель расположен на пляже в городе Кейптаун (Peninsula), среди местных достопримечательностей Пик Коробейника и Пляж Fish Hoek Beach. Среди других достопримечательностей в регионе: Болдерс Бич и Национальный ботанический сад Кирстенбош.

 

В отеле: 6 номеров, ресторан, бар, конференц-зал (макс. 25 человек), сад, площадка для барбекю, терраса, смотровая площадка, 24 часа ресепшен, 24 часа охрана, ежедневная уборка номеров, ежедневные газеты, услуги в номер, гольф, велосипедные прогулки, рыбалка, верховая езда, кайтинг, каякинг, виндсерфинг, погружение в клетке для наблюдения за акулами, пешие прогулки, хайкинг, туристические походы.

 

Номера: В отеле 6 номеров. Номера имеют роскошный современный дизайн с элементами колониального классического стиля. Общих цветовой фон номеров - различные оттенки голубого, причем все текстильные материалы раскрашены вручную в стиле батик. Каждый номер имеет небольшое крытое патио или балкон с мебелью, спальню и гостиную с мягкой мебелью, а также мраморные полы с подогревом. Кровати застелены бельем из египетского хлопка. Отдельные ванные комнаты также отделаны мраморной плиткой, имеют ванну и душевую кабину, раковины и держатель для полотенец с подогревом.

 

Типы номеров:

 

3 Double Rooms Premier Suite: (70-90 кв.м., расположены на первом и втором этажах).

3 Double Rooms Superior Double: (26-50 кв.м., расположены на первом этаже).

 

В номерах: кондиционер, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, DVD-плеер и диски, мини-бар, мини-холодильник, различный снэк, электрический чайник, кофеварка,

пакетированные чай и кофе, чайный сервиз, свежие цветы, фен, электронный сейф, интернет, письменный стол, трюмо, гардероб, велюровые банные халаты и тапочки, радиобудильник, телефон, эксклюзивные туалетные принадлежности.

 

Рестораны и бары:

Ресторан имеет внутренний зал и открытую террасу с видом на пляж и море. Завтрак подают на террасе, обед и ужин - во внутреннем зале.

Бар в холле отеля.

 

Спа-центр:

SPA-кабинет, где к услугам гостей разнообразные косметологические процедуры, два бассейна, парная баня с отдельными кабинками для цветотерапии и сауна.

 

Спорт и досуг:

Экскурсии, гольф, велосипедные прогулки, рыбалка, верховая езда, кайтинг, каякинг, виндсерфинг, погружение в клетке для наблюдения за акулами, пешие прогулки, хайкинг, туристические походы, наблюдение за китами, верховая езда, рыбалка, морские прогулки, дайвинг, снорклинг, водные виды спорта, наблюдение за птицами, открытый бассейн с подогревом.

 

Условия купания:

Песчаный пляж с дюнами расположен непосредственно за территорией отеля.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.

 

К вашим услугам:

24 часа ресепшен, 24 часа охрана, ежедневная уборка номеров, ежедневные газеты,

услуги в номер, факс/ксерокс, аренда аудио/видео аппаратуры, услуги секретаря, услуги переводчика, прокат велосипедов, прокат туристического снаряжения, парковка, беспроводной интернет, трансфер в аэропорт/из аэропорта, прачечная, глажка, услуги личного водителя.