Twelve Apostles Hotel & Spa 5*

 

Путешествие на край света, туда, где встречаются Атлантический и Индийский океаны, начинается в белоснежном отеле, названном в честь гор, у подножья которых он расположен. С балконов отеля Twelve Apostles Hotel & Spa открывается поистине потрясающая панорама океанского побережья. На террасах ресторана, откуда частенько можно понаблюдать за игрой дельфинов в морских волнах, гости наслаждаются деликатесами международной и южноафриканской кухни. Изысканные номера в пастельных тонах созданы специально для роскошного безмятежного отдыха. Однако он может быть и активным: к услугам гостей отеля охота на акул и выходы в море для увлекательного наблюдения за китами. The Twelve Apostles Hotel считается одним из лучших мест для медового месяца, кроме того, отель организует проведение свадебных церемоний. SPA-курорт отеля признан лучшим на африканском континенте. Вы оцените мастерство его специалистов и поразительный эффект новых SPA-программ. Первозданная красота окружающей природы и одновременная близость к мегаполису делает расположение The Twelve Apostles Hotel уникальным. Добраться на вертолете от гостиницы до центра Кейптауна, его главных торговых улиц и набережной можно за несколько минут. 

Расположение: Отель расположен на берегу океана неподалеку от города Кампс-Бей, в 15 минутах езды от центра Кейптауна, в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала, в 40 минутах езды от международного аэропорта Кейптауна. 

В отеле: 70 номеров, включая 15 номеров категории suite, ресторан, кафе, бар, 3 бассейна (2 открытых, один закрытый с морской водой), SPA-центр, тренажерный зал, кинотеатр (16 мест), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, вертолетная площадка, услуги няни.

 

Номера: В отеле 70 номеров, в том числе 23 Mountain Facing Room, 23 Luxury Room, 9 Superior Sea Facing Room, 12 One Bedroom Suite, 2 Garden Suite, 1 Presidential Suite. Номера располагаются в четырех блоках, соединенных с центральной частью отеля переходами. Элегантное оформление (индивидуальное для каждого номера), кремовые тона в отделке и большие панорамные окна, из которых открывается вид на горы или океан, делают пребывание здесь незабываемым. Особые номера – с отдельным рабочим уголком-кабинетом – предназначены для деловых людей.


Типы номеров:


Classic
Room: (33 кв. м): патио, спальня (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната. Вид на сад. 

Mountain
Facing Room: аналогичны номерам категории Classic room, но имеют балкон и вид на горы. 

Luxury
Room: (40 кв. м): патио (в номерах на первом этаже) и балкон (в номерах на верхних этажах), спальня (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната. Четыре стиля оформления номера. Вид на горы и море. 

Superior
Sea Facing Room: (55 кв. м): патио или балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната. Вид на океан. 

Garden
Suite: (70 кв. м): сад, патио, отдельная гостиная, спальня (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната, джакузи на открытом воздухе. Оформлен в колониальном стиле. 

One
Bedroom Mountain Facing and Sea Facing Suite: (70 кв. м): отдельная гостиная, спальня (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната. Дополнительно: мини-бар. Вид на море или горы. 

Presidential
Suite: (170 кв. м): балкон, гостиная со столовой зоной, небольшая кухня, спальня (кровать king-size или две отдельные кровати), 2 ванные комнаты. Дополнительно: мини-бар. Также имеется комната, которая может быть оборудована как спальня, кабинет или тренажерный зал. Расположен на последнем этаже. Вид на море, горы, сад.

 

В номере: кондиционер/отопление, телевизор, DVD-плеер, музыкальный центр, телефон, голосовая почта, доступ в Интернет, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Главный ресторан отеля, Azure Restaurant, расположен на открытой террасе с видом на океан и оригинально декорирован (мебель, обитая синей кожей, салфетки и скатерти в стиле «деним»). Предлагается кухня в стиле фьюжн – европейские, африканские блюда, морепродукты, овощи и фрукты, выращенные на собственном приусадебном хозяйстве. Сомелье поможет выбрать вино из обширной винной карты.

В открытом круглые сутки ресторанчике The Café более неформальная атмосфера. Особенностью The Café являются диетические низкокалорийные блюда, содержащие минимум соли.

Посидеть за бокалом вина или коктейлем можно в баре The Leopard Room Bar & Lounge.

 

Спа-центр:

Салон Sanctuary SPA использует косметологические препараты всемирно известной марки Clarins. В салоне 7 процедурных кабинетов и два открытых павильона с видом на океан; бассейн с морской водой и два пресных бассейна – холодный и теплый; сауна с гидромассажной ванной. Предлагаются различные виды массажа – шведский, терапевтический, тайский. Здесь также можно сделать маникюр, педикюр и эпиляцию.

 

Спорт и досуг:

В отеле два бассейна (не считая бассейнов с SPA-салоне): с видом на океан и с видом на горы. Персонал отеля поможет в организации экскурсий (в том числе на вертолете) по побережью. Интерес представляет посещение расположенных неподалеку виноградников Bouchard Finlayson с дегустацией вин. Для любителей активного отдыха предлагается гольф, крокет, подводное плавание (услуги опытных инструкторов). Арендовав велосипед, можно самостоятельно осмотреть окрестности. Вокруг отеля есть специальные дорожки для бега, а в самом отеле – тренажерный зал, укомплектованный современными тренажерами.

 

Условия купания:

Несколько километров окрестных песчаных пляжей.

 

Для детей:

Предоставляются кроватки и услуги няни. Специальные развлекательные программы, включая экскурсию в Океанариум Кейптауна.

 

Для молодожёнов:

Для молодоженов предлагаются специальные программы.

 

К вашим услугам:

Трансфер из аэропорта. Современный бизнес-центр с просторными конференц-залами и удобными офисными помещениями. Собственный кинотеатр на 16 мест (во время сеансов можно заказать блюда и напитки из ресторана и бара). Аренда велосипедов. Предоставляется оборудование для подводного плавания, гольфа, крокета.