Kwa Maritane 4*


Отель Kwa Maritane - "место скалы" - расположен в долине у склона древнего потухшего вулкана и окружен величественными скалистыми утесами. Отель расположен на территории заповедника Пиланесберг, в самом сердце африканского буша. Атмосфера контрастов царит в отеле, который представляет собой Ваше персональное окно в чудесный мир богатой дикой природы Пиланесберга, но если Вы предпочитаете избитый цивилизованный отдых, то Сан Сити всего в 5 минутах езды. А здесь Вы по достоинству сможете оценить встречу с "Большой Пятеркой" во время пешего сафари или из открытого комфортабельного джипа. Также Вы сможете насладиться ужином под звездным небом вокруг горящего костра, либо в ресторане, с видом на красивейший водоем. Kwa Maritane – комфортабельный отель с уютной атмосферой и превосходным сервисом, окруженный дикими и живописными пейзажами Южной Африки. Он прекрасно подойдет всем любителям живой природы – во время сафари по заповеднику Пилансберг они смогут увидеть всех самых известных экзотических животных этой части света – носорогов, буйволов, жирафов, леопардов… Отель предлагает своим гостям 90 номеров разных категорий. В ресторане подаются английские завтраки и блюда местной кухни на обед и ужин, в баре – богатый выбор напитков и закусок. В дворике-бома устраиваются ужины в традиционном африканском стиле, а еду здесь готовят на открытом огне. Также в отеле есть теннисные корты, детская игровая площадка и конференц-залы.

 

Расположение: Отель расположен на склоне древнего вулкана в Нациоанальном Парке Пиланесберг, в 2 км от аэропорта.

 

В отеле: 90 номеров, бар, ресторан, игровая площадка, няня, конференц-зал на 264 делегата, прачечная, бассейн приватный 2, теннисные корты, тренажерный зал.

 

Номера: В отеле 90 роскошных номеров с верандами, в том числе 25 оборудованных шале и 28 коттеджей с возможностью самообслуживания. Все номера с отдельными террасами, оборудованы отдельными ванными комнатами, телевизором, телефоном, набором для чая и кофе, кондиционером.

 

 

Типы номеров:

 

Studio Family Rooms: номера, состоящие из спальни с двумя двуспальными кроватями, гостиной зоны и ванной комнаты с душем и туалетом.

Studio Double Rooms: номера, состоящие из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны и ванной комнаты с душем и туалетом.

Twin rooms: номера, состоящие из спальни с двумя односпальными кроватями, гостиной зоны и ванной комнаты с душем и туалетом.

Executive Studio rooms: номера, состоящие из спальни с двумя двуспальными кроватями, гостиной зоны и ванной комнаты с душем и туалетом.

Executive King Studio Rooms: номера, состоящие из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны и ванной комнаты с душем и туалетом.

 

В номере: душ, туалет, фен, набор для пригот.чая/кофе, ТВ – телевизор, кондиционер, телефон.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Kwa Maritane Bush Lodge Restaurant предлагает своим гостям английские завтраки и лучшие деликатесы экзотической южноафриканской кухни на обед и ужин.
Bush Boma – ресторан al fresco в традиционном африканском стиле, где еду готовят на открытом огне.
В баре предлагается прекрасный выбор напитков и закусок.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля есть два теннисных корта. Также гостей ждут увлекательные сафари по заповеднику Пилансберг, во время которых можно увидеть ярких представителей африканского животного мира – жирафов, черных и белых носорогов, буйволов, леопардов, гиен и крокодилов.

 

Для детей:

Услуги нянидетская площадка.

 

К вашим услугам:

Автостоянка,  конференц-зал (на 264 делегата), прачечная.