Chifley Alice Springs Resort (ex. Alice Springs Resort) (Alice Springs) 4*



Отель Chifley Alice Springs Resort расположен недалеко от города Алис-Спрингс, в районе «Красного центра» Австралии. Здесь начинается зона пустынных саванн со скудной растительностью, однако этот необычайно красивый регион является визитной карточкой Австралии – здесь проходит зона красно-бурых почв, придающих ландшафту особую живописность. Необходимое разнообразие в здешний пейзаж вносят и горные хребты, а также русла рек и котловины озер, которые в сезон дождей наполняются живительной влагой. Отель Chifley Alice Springs Resort располагается на берегу одной из таких речушек-криков, рядом с величественной эвкалиптовой рощей. Отель предлагает огромное количество экскурсионных программ по внутренним районам Австралии – полеты на воздушных шарах, сафари на джипах и велосипедах, прогулки на верблюдах, поездки в национальные парки. К услугам гостей здесь комфортабельные номера с восхитительным видом на реку Тодд или сады, ресторан, который предлагает блюда в лучших кулинарных традициях разных стран мира, бар с богатым выбором вин и коктейлей, плавательный бассейн. Вас ждут разнообразные развлечения, среди которых экскурсии по достопримечательностям города, посещение горы Улуру, сафари по пустыне, знакомство с культурой австралийских аборигенов и многое другое.

Расположение: Отель расположен на берегу реки Тодд, в 15-ти километрах от аэропорта города Алис-Спрингс, в 4,5 часах езды на автомобиле от монолита Улуру и в 4-х часах езды от каньона Кингс Каньон. 

В отеле: 139 номеров, ресторан (современная австралийская кухня, блюда из морепродуктов), 2 бара (огромный выбор различных сортов пива, вина, а также множество коктейлей), бассейн, прокат велосипедов, полеты на воздушных шарах, сафари на джипах, экскурсии по национальным паркам, пикники на природе, обмен валюты, услуги консьержа, прачечная, химчистка, магазин сувениров, сейф, почтовые услуги, экскурсионное бюро, парковка, доступ в Интернет, конференц-залы с современным оборудованием.

 

Номера: В отеле 139 комфортабельных номеров категорий: Standard, Superior и Deluxe.

Типы номеров:


Standard Room: двуспальная кровать или две отдельных кровати, возможна установка дополнительной кровати, есть семейные варианты номеров. Номера этой категории расположены в трех центральных частях курорта, которые называются Террасный дворик (Terrace Court), Фонтанный дворик (Fountain Court) и Пальмовый дворик (Palm Court).

Superior Room: номера, состоящие из спальни с кроватью king-size или кроватью double, и ванной комнаты с душем. Рассчитаны максимум на 4-х человек.

Deluxe Room: двуспальная кровать или две отдельные кровати, ванная комната с ванной, халаты, балкон с видом на речную долину. Интерьеры номера выполнены в коричневых тонах, идеально гармонирующих с окружающим ландшафтом. Номера этой категории расположены в Эвкалиптовом дворике, с территории которого открывается вид на реку Тодд и на эвкалиптовую рощу.

 

В номере: кондиционер, телевизор, телефон с прямым номером, мини-бар, холодильник, чайник и кофеварка, утюг и гладильная доска, фен, ванная комната с душем, противомоскитные сетки, доступ в Интернет. Есть сообщающиеся номера.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Barra on Todd гостям предлагается великолепная кухня, сочетающая лучшие кулинарные традиции разных стран мира.
В баре Barra вас ждет прекрасный выбор коктейлей, пива и вин.

 

Спорт и досуг:

Вас ожидают полеты на воздушном шаре, туры по уникальному региону McDonnell Ranges, посещение горы Улуру, захватывающие поездки-сафари в легендарный парк пустынь Alice Springs Desert Park на верблюдах или мотоциклах на четырех колесах, знакомство с образом жизни аборигенов и первых поселенцев и множество других развлечений. На территории отеля имеется плавательный бассейн.

 

К вашим услугам:

Круглосуточная стойка регистрации, доступ в Интернет, прачечная и химчистка, автомобильная парковка, аренда велосипедов, обмен валют, обслуживание номеров, номера для некурящих, удобства для людей с ограниченными возможностями.