Crowne Plaza Hotel Alice Springs (Alice Springs) 4*



Замечательный отель Crowne Plaza Hotel Alice Springs, расположенный у подножия хребта Макдоннелл, в сердце «красного центра» Австралии. Здесь вы сможете наслаждаться красотой дикой, нетронутой австралийской природы и одновременно жить в условиях комфорта современной цивилизации. Отель был обновлен в 2004 году и отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к отелям высокой категории. Невысокие коттеджи стоят в окружении живописной растительности, бассейны с теплой прозрачной водой, зеленые лужайки, роскошные рестораны – и все это посреди красной австралийской пустыни. Этот роскошный оазис – мечта любого путешественника.

Crowne Plaza Hotel Alice Springs – современный комфортабельный отель, удобно расположенный неподалеку от главных достопримечательностей Алис-Спрингса, казино, гольф-клуба и Конгресс-центра. В отеле к вашим услугам 236 номеров разных категорий, включая девять просторных сьютов; два ресторана, которые предложат вам блюда современной австралийской и экзотической тайской кухни; бар, где царит расслабляющая атмосфера и предлагается прекрасный выбор напитков, легких блюд и закусок. Также в отеле есть сауна, джакузи, тренажерный зал, площадки для спортивных игр и плавательный бассейн, а для деловых гостей предусмотрен широкий спектр бизнес-услуг.

Расположение: Отель расположен у подножия хребта Макдоннелл, в 2-х километрах от центра города Алис-Спрингс, в 15-ти километрах от аэропорта Алис-Спрингс. 

В отеле: 236 номеров, 2 ресторана (австралийская и тайская кухни), бар, открытый бассейн, тренажерный зал, поле для гольфа (18 лунок, недалеко от отеля), сауна, прачечная самообслуживания, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, бесплатная парковка, бизнес-центр, 7 конференц-залов. 
доска, чайник и кофеварка, фен.

 

Номера: В отеле 236 комфортабельных номеров разных категорий из них 7 номеров категории Suite

 

Типы номеров:

 

Guest Room: номера с видом на сад или горы; включают в себя спальню с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, балкон и ванную комнату.

Junior Suite: стильно оформленные полулюксы, состоящие из спальни, гостиной зоны и ванной комнаты.

Premier Suites: роскошные люксы, состоящие из спальни, отдельной гостиной, мини-кухни и ванной комнаты.


В номерах: кабельное/спутниковое телевидение, стереосистема, доступ в Интернет, телефон и голосовая почта, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, мини-бар, мини-холодильник, сейф, ванна, душ, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Balloons Bistro предлагает континентальные завтраки и ужины с блюдами современной австралийской кухни.
Hanuman – один из лучших ресторанов Алис-Спрингса, отмеченный престижными наградами. Он предлагает своим гостям экзотические блюда тайской кухни.
Crowne Plaza Lobby Bar – бар в холле отеля, где гостям предлагаются разнообразные напитки, легкие блюда и закуски.

 

Спа-центр:

Гости отеля могут расслабиться в сауне или джакузи. Также к вашим услугам спортивный зал с новейшими тренажерами.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха на территории отеля есть открытый плавательный бассейн и площадки для спортивных игр. Кроме того, гостям предлагаются увлекательные туры по Алис-Спрингсу и его окрестностям с посещением таких местных достопримечательностей как гора Улуру и Королевский Каньон.

 

К вашим услугам:

Круглосуточное обслуживание номеров, бизнес-центр, доступ в Интернет, прачечная и химчистка, обмен валют, парковка, аренда автомобилей, шаттл до аэропорта, туристическое бюро.