Kings Canyon Resort (Kings Canyon) 4*


Отель Kings Canyon Resort был построен в 1991 году специально для того, чтобы любой путешественник, желающий осмотреть главную достопримечательность этих мест – Кингс-Каньон, мог остановиться здесь и жить в условиях привычного комфорта практически в самом центре номеров класса люкс (из окон которых открывается необыкновенно красивый панорамный вид) до более экономных вариантов - лоджей, где нет собственной ванной комнаты, а для настоящих туристов организован кемпинг, куда можно приехать на малонаселенных территорий центральной части австралийского континента. Отель предлагает различные варианты размещения - от обычных роскошных гостиничных собственном автомобиле и установить палатку. Гостям предлагаются увлекательные трехчасовые походы к каньону в сопровождении гидов и экскурсии на вертолетах, во время которых вы сможете увидеть каньон и его окрестности с высоты птичьего полета. Также вас ждут поездки на верблюдах, пикники, теннис, наблюдение за звездным небом. Отель располагает 128 комфортабельными номерами с чудесным видом на буш и горы. В ресторане сервируются блюда австралийской кухни, работает бар с отличным выбором напитков. Отель оказывает услуги в проведении свадебных торжеств и других частных и деловых мероприятий.

 

Расположение: Отель расположен  в 306-ти километрах от города Алис-Спрингс (3,5 часах езды на автомобиле), такое же расстояние отделяет отель от знаменитого монолита Улуру. 

В отеле: 128 номеров, 36 номеров категории Lodge, кемпинг, ресторан, кафе, гриль-бар, организация пикников на природе, мини-супермаркет, два бассейна, теннисный корт, открытая терраса для наблюдения солнечных закатов, магазин сувениров, автозаправочная станция, экскурсии по национальному парку и по каньону, путешествия на вертолетах, конференц-залы, рассчитанные на 30 человек.

 

Номера: В отеле 128 номеров, 36 номеров категории Lodge.

Типы номеров:


Deluxe Spa Room: двуспальная кровать и диван или две раздельные кровати, ванная комната с большими стеклянными окнами и джакузи, балкон с панорамным видом на горный ландшафт, мини-бар. 

Range View Room: просторные номера с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душем. Есть сообщающиеся номера. 

Budget Lodge Room: двуспальная кровать или две односпальные кровати (есть номера этой категории для размещения четверых – в них одна двуспальная кровать и три односпальных), в номерах этой категории нет собственной ванной комнаты, гости пользуются общей ванной. В номере: кондиционер, телевизор, холодильник, постельное белье, одеяла, чайник и кофеварка. 

Кемпинг: в отеле есть специально отведенное место для размещения в палатках и автофургонах (места для установки автофургонов электрифицированы). Гости кемпинга могут пользоваться всеми услугами отеля.

 

В номере: ванная комната, кондиционер, телевизор, телефон с прямым номером, письменный стол, противомоскитные сетки, чайник и кофеварка, холодильник, фен, доступ в Интернет, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Carmichael’s царит теплая уютная атмосфера. Здесь гостям предлагаются австралийские блюда, приготовленные из самых свежих продуктов.
В Lounge Bar вы найдете разнообразие напитков и легких закусок.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля расположены два теннисных корта, плавательный бассейн и площадка для наблюдения за звездным небом. Также гостям предлагаются экскурсии к Королевскому Каньону, вертолетные экскурсии, прогулки на верблюдах, романтические пикники.

 

Для молодожёнов:

Организация свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Организация конференций, доступ в интернет, автомобильная парковка, туристическое бюро, сувенирный магазин, мини-супермаркет, сейф, автозаправка.