Longitude 131 (Ayers Rock) 5*


Пятнадцать роскошных шатров отеля Longitude 131 расположились на одной из песчаных дюн, недалеко от знаменитого памятника природы Айерс-Рок (Ayers Rock) –религиозной Мекки аборигенов Австралии. Впечатляющий вид на эту гору-хамелеон, которая в зависимости от погодных условий может менять свой цвет от синего до красного, открывается прямо из окон номеров отеля. Многие фотографы приезжают сюда пожить несколько недель, надеясь сделать редкие кадры священной горы Улуру (Uluru) – так аборигены называют гору Айерс-Рок. Может быть, и Вам посчастливится увидеть её в каком-то необычном цвете и сделать удачную фотографию? Многие приезжают сюда, чтобы насладиться тишиной, покоем и неброским величием пустынной природы. Здесь можно с головой окунуться в спокойную, безмятежную жизнь, ведь отель работает в режиме All-inclusive. 

Расположение: Отель расположен в штате Северная территория, в непосредственной близости от знаменитой горы Айерс-Рок, в 20-ти минутах езды на автомобиле от аэропорта. 

В отеле: 15 роскошных номеров-шатров, ресторан и бар (некоторые напитки не входят в стоимость тура), открытый бассейн, библиотека, химчистка, магазины, вызов врача, голосовая почта, факс, ксерокс, экскурсии по национальному парку.

 

Номера: В отеле 15 комфортабельных номеров.

 

Типы номеров:

 

Luxury Tent: каждый из которых оформлен в индивидуальном стиле. Все номера состоят из спальни с одной кроватью king-size или двумя кроватями twin или single king, гостиной зоны и ванной комнаты с ванной и душем.

 

В номере: кондиционер, система обогрева, фен, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, сейф, письменный стол, телефон, стереосистема.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Dune House гостям подаются завтраки, обеды и ужины a la carte с прекрасным выбором блюд австралийской кухни, приготовленных из самых свежих сезонных продуктов.
Круглосуточно открыт бар, где вам предложат широкий ассортимент напитков и закусок.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля есть открытый плавательный бассейн. Гостям предлагаются увлекательные экскурсии по национальному парку в сопровождении профессиональных гидов.

 

Для детей:

Отель не принимает детей младше 12 лет.

 

К вашим услугам:

Библиотека, химчистка, магазин/бутик, вызов врача, номера для некурящих, удобства для людей с ограниченными возможностями.