Sails in the Desert Hotel (Ayers Rock) 5*


Отель Sails in the Desert расположен в курортной зоне Ayers Rock и считается лучшим отелем этого курорта. У отеля очень интересный дизайн – на его территории расположены многочисленные тенты-паруса, защищающие от жарких лучей тропического солнца, эти «паруса» и дали отелю свое название. Декор внутренних помещений несет в себе элементы культурного наследия аборигенов Австралии – здесь представлены работы местных мастеров, цветовая гамма и украшения выполнены в традиционном стиле. Вокруг корпусов отеля разбиты экзотические сады, а в роскошных номерах отеля есть все удобства, необходимые для комфортного отдыха. И все это находится в самом центре Австралийской «красной пустыни» - малонаселенного, но необыкновенно привлекательного для туристов района, где сконцентрированы уникальные памятники природы. Sails In The Desert Hotel – фешенебельный отель с уникальным дизайном - на его территории расположены многочисленные тенты-паруса, защищающие от жарких лучей тропического солнца. Отель предлагает своим гостям комфортабельные номера, оформленные в национальном австралийском стиле и оснащенные на самом современном уровне. Также вы можете насладиться отличной кухней в ресторанах и кафе, посидеть с друзьями в уютном баре, отдохнуть и восстановить свои силы в превосходном СПА-центре, посетить шопинг-центр. Вас ждут увлекательные туры по местным достопримечательностям, среди которых гора Улуру и Королевский Каньон. На территории отеля для любителей спорта и активного отдыха есть плавательные бассейны и теннисные корты.

Расположение: Отель расположен курортной зоне Ayers Rock находится в 6-ти километрах от аэропорта Айерс Рок и в 465-ти километрах от города Алис-Спрингс. 

В отеле: 231 номер, 2 ресторана (современная австралийская кухня, блюда из морепродуктов, местные сорта вин), 2 бара, бассейн, организация трапез и пикников на открытом воздухе, два теннисных корта, экскурсионное бюро, трансфер в аэропорт, услуги няни, прокат автомобилей, услуги консьержа, обмен валюты, медицинский центр и магазины (в 5-ти минутах ходьбы от отеля), салон красоты и парикмахерская (в 5-ти минутах ходьбы от отеля), бизнес-центр (услуги секретарей, ксерокс, факс), химчистка, прачечная, магазины, художественный салон.

 

Номера: В отеле 231 комфортабельный номер, включая стандартные номера, СПА-номера и просторные люксы.

Типы номеров:


Standard Room: (37 кв.м.): кровать king-size или две отдельные кровати, ванная комната с ванной и душем, балкон (6 кв.м). 

Deluxe Spa Room: (37 кв.м.): кровать king-size, ванная комната с ванной и душем, веранда (10 кв.м.) с джакузи на открытом воздухе. 

Suite: (83 кв.м.): прихожая, спальня с кроватью kind-size, гостиная, ванная комната с ванной, двумя раковинами и душем, три террасы (10 кв.м. - каждая).

 

В номере: кондиционер, телевизор, телефон, система отопления, мини-бар, холодильник, фен, халаты, чайник и кофеварка, утюг и гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

Sounds of Silence – ресторан, отмеченный престижными наградами, где гостей ждут барбекю, отличный выбор вин, пива и безалкогольных напитков, разнообразие закусок и живые развлекательные шоу.
В ресторане Kuniya гостям предлагаются блюда инновационной австралийской кухни и богатая карта вин.
Ресторан White Gums предлагает горячие и холодные завтраки-буфеты в комфортабельной атмосфере.
В ресторане Winkiku подаются сезонные блюда, салаты и буфеты из морепродуктов.
В ресторане Bough House гостей ждут традиционные австралийские завтраки из самых свежих продуктов.
Ресторан Arnguli Grill предлагает блюда из мяса и морепродуктов, приготовленные на гриле.
В кафе Gecko подаются пицца, пасты и другие блюда в средиземноморском стиле.
Бар Tali, расположенный у бассейна, предлагает своим гостям коктейли, легкие блюда и закуски.
В баре Bunya сервируется традиционный послеобеденный чай, подаются разнообразные коктейли и легкие блюда.

 

Спа-центр:

Вы можете великолепно отдохнуть и восстановить силы в СПА-центре Red Ochre Spa, где вас ждет широкий выбор программ, в том числе сеансы массажа и разнообразные процедуры для лица и тела.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха на территории отеля имеются пять плавательных бассейнов и два теннисных корта. Гостям предлагаются увлекательные туры в Алис-Спрингс, Улуру и Королевский Каньон. Пешеходные экскурсии по пустыне, вертолетные экскурсии, сафари на верблюдах и мотоциклах, экскурсии к монолитам Улуру и Ката-Тьюта (Ольгас), к горе Коннер.

 

К вашим услугам:

Круглосуточная стойка регистрации, доступ в Интернет, прачечная и химчистка, почтовая служба, шопинг-центр, факс, трансферы от аэропорта, сейф, медицинская помощь, автомобильная парковка, автозаправка, парикмахерский салон.