Золотой берег


Золотой берег насчитывает 310 тыс. жителей. Численность населения возрастает на 7 % в год. Это самый большой показатель по всей Австралии. И это неудивительно, ведь это место создано, для того чтобы получать удовольствие от жизни!

На территории Золотого берега простирается 42 км пляжей! А до Бризбена отсюда не больше часа езды.

Здесь можно просто поваляться на пляже или же заняться чем-нибудь интересным, например, серфингом, виндсерфингом, очень популярны прыжки с тросом и параглайдинг (поднимающийся парашют), водные лыжи. Останутся довольны и любители гольфа. Поля здесь - от самых простых до элитных, как Санктьюари-Кав, относящийся к числу самых лучших в мире!

Золотой берег – это элитное место светских развлечений, лучших клубов и дискотек, варьете. Множество уединенных баров и лучших ресторанов расположились вдоль пляжей.

Невозможно не упомянуть и парки аттракционов, такие, как Си-Уорд (Морской мир), Дримуорд (Мир мечты) и Мувиуорд (Мир кино). Это рай для любителей приключений и острых ощущений!

Если вам надоедят шумные пляжи, достаточно сделать несколько шагов на север или на юг, и вы окажетесь на относительно спокойном тихом пляже, где никто не будет вам мешать придаваться солнышку.

Голд Кост Получить море впечатлений вы сможете, посетив зоопарки в окрестностях города, где вокруг вас будут кружить тысячи маленьких цветных попугайчиков, и вы вблизи сможете рассмотреть чудесного сумчатого зверька – коалу, похожего на сонного плюшевого медведя. Это чудо природы спит около 18 часов в сутки и активно только ночью. Коалы очень привередливы в еде: из 600 видов эвкалиптов существующих в Австралии, он употребляет в пищу листья только 48!

Золотой берег уникальное место! Здесь вы сможете ежедневно чувствовать себя как на отдыхе и получать множество положительных эмоций! А ради разнообразия сможете выбираться в Бризбен, например, за покупками!

Не будем забывать, что это место, просто рай для дайверов!