Crowne Plaza Surfers Paradise 4*


Отель Plaza Surfers Paradise может похвастаться самым лучшим расположением на Золотом берегу Австралии, а также тем, то они предлагает немного больше, чем обычные отели этого класса. Расположивший в 250 метрах от золотых пляжей, отель находится не далеко от основных ночных заведений Surfers Paradise и казино, сверкающих и манящих своими огнями. В отеле Crowne Plaza Surfers Paradise каждый найдет себе то, что необходимо для отдыха: будь то номера класса Deluxe и сьюты, из которых открываются производящие впечатления виды на Тихий океан. В каждом номере комфортно смогут разместиться 2 взрослых и 2 ребенка. Номера оборудованы всем необходимым для необременительного отдыха. Три ресторана, одни из них вращается на двадцать седьмом этаже, бары, бассейны и горячие спа, теннисный корт, сауна, спортивные залы и салон красоты, детский клуб и центр развлечений с модными электронными играми и караоке призваны сделать Ваш отдых приятным и незабываемым. В отеле работает один их немногих детских клубов Куинслэнда, предлагающий разнообразные программы детям, в то время когда родители могут воспользоваться заслуженным отдыхом.


Расположение: Отель расположен в 20-ти минутах езды на автомобиле от аэропорта Кулангатта и в часе езды от международного аэропорта Брисбена. 

В отеле: 378 номеров, 2 ресторана, 3 бара, два бассейна, тренажерный зал, теннисный корт, Спа-центр, парикмахерская, сауна, джакузи, детский клуб, игровая комната, услуги няни, обмен валюты, бизнес-центр, конференц-залы, способные вместить от 10 до 550 человек; магазины, прачечная и химчистка, прокат автомобилей, заказ экскурсий, сейф.

 

Номера: В отеле 378 комфортабельных номеров, включая пять сьютов. Из номеров открываются ошеломляющие виды на Тихий океан. Во всех номерах имеется балкон. В ванных комнатах установлены ванны, имеются спа.

Типы номеров:

 

Ocean Queen: одна спальня, в которой могут разместиться до 4 человек.

Gold Tower Ocean Deluxe Spa King
: одна спальня, в которой могут разместиться до 4 человек. Имеется спа.

Standard
: одна спальня, в которой могут разместиться до 4 человек.

Guest Rooms: номера, состоящие из спальни, гостиной и рабочей зон и ванной комнаты.


Suite: просторные люксы с видом на Тихий океан, включающие в себя спальню, элегантную гостиную и ванную комнату с джакузи. в дополнение к удобствам стандартных номеров в номерах этой категории есть ванная, небольшая кухня, мини-бар, стереосистема, в некоторых номерах – обеденный стол.

 

В номере: ванная комната, балкон, кондиционер с индивидуальной регулировкой, спутниковое телевидение, две телефонных линии, проигрыватель CD-дисков, холодильник, диван, письменный стол, халат, ежедневная доставка газет, утюг и гладильная доска, чайник и кофеварка, фен, скоростной Интернет, сейф.

 

Рестораны и бары:

В отеле работают три ресторана, бары и кафе, в том числе: Terrace Cafe & Bar, ресторан Cristel's и общий бар Swaggs.
В отеле находится одна из достопримечательностей Куинслэнда – вращающийся ресторан, расположенный на двадцать седьмом этаже, - ошеломляющий Four Winds (Четыре ветра). Из ресторана можно полюбоваться видами города с высоты птичьего полета как днем, так и ночью. Ресторан предлагает блюда из морепродуктов и настоящую азиатскую кухню.

 

Спа-центр:

В отеле работает современный СПА-центр, где вам предложат сеансы массажа, широкий спектр процедур для лица и тела в спокойной расслабляющей атмосфере.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, подогреваемый бассейн. Различные спортивные залы, теннисный корт, азартные игры, водные виды спорта, морская рыбалка, круизы на яхтах и многое другое.

 

Условия купания:

Песчаные пляжи.

 

Для детей:

Работает детский клуб для детей от 5 до 12 лет. Услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

Автостоянка. Бизнес и офисные услуги. Развлекательные программы. Игровые комнаты и комнаты отдыха. Собственный сад. Услуги химчистки, прачечной, парикмахерской, салона красоты. Прокат фильмов. Магазин. Холл с телевизором. Можно заказать туристические программы. Часовня (не относящаяся ни к одной единственной конфессии). Ежедневный шаттл до Surfers Paradise и Broadbeach.