Gold Coast International 5*


Отель Gold Coast Internal, больше известный как GCI Hotel, расположенный в ослепительном Куинслэнде, в самом центре Золотого берега. Отель идеально расположен в нескольких минутах ходьбы от основных магазинов, ресторанов и ночных клубов, недалеко от отеля находятся поля дл гольфа, тематические парки и природные заповедники. Отель предлагает номера высокого уровня, из которых открываются самые восхитительные виды на Тихий океан, горы и мерцающие огни побережья и Surfers Paradise. Отель знаменит своими тремя ресторанами, признанными лучшими на Золотом берегу - гостям предложат обильный шведский стол из морепродуктов, японскую кухню и блюда международной кухни в сопровождении самых изысканных вин. В отеле работают два бара, один из которых расположился прямо у бассейна. Гости смогут посетить спа-центр или поплавать в открытом бассейне, позаниматься на тренажерах в фитнес-зале и расслабиться в сауне. Для активного отдыха возможности Золотого берега поистине безграничны: теннис, водные виды спорта, полеты на воздушном шаре, походы тропический лес, три гигантских тематических парка, наблюдение за китами в самом большом в Австралии защищенном водном проходе и многое другое на любой вкус самого искушенного путешественника!


Расположение: Отель стоит на морском побережье, в 50-ти метрах от пляжа, от отеля до международного аэропорта Брисбена – 1 час езды на автомобиле, до аэропорта Кулангатта – 25 минут езды. 

В отеле: 296 номеров, 3 ресторана (блюда из морепродуктов, ресторан японской кухни, ресторан итальянской кухни), 2 бара, бассейн, тренажерный зал, теннисные корты, Спа-центр, сауна, парная, прачечная и химчистка, 16 конференц-залов с современным оборудованием и скоростым Интернетом, бесплатная парковка, трансфер в аэропорт.

 

Номера: В отеле 296 номеров, включая: Mountain River View Room, Ocean View Room, Executive Ocean Spa Suite. Номера отличаются просторной планировкой, стильным оформлением и прекрасными видами, открывающимися из окон. У всех имеется частный балкон с соответствующей мебелью, с которого можно насладиться вечерним бризом океана и нежным теплом субтропиков. Открывающиеся виды просто завораживают: удивительный океан, горы и панорама реки уходят за горизонт. Ночью побережье освещают множество мерцающих огней. Некоторые номера могут соединяться между собой.

 

Типы номеров:

 

Mountain River View Room: (37 кв.м.)  вид на окружающие ландшафты Золотого берега и реку Nerang, плавно извивающуюся среди домов на миллиарды, расположившихся на ее берегах до самого горизонта. С наступлением ночи гости смогут полюбоваться морем огней до самого Surfers Paradise. Номер состоит из спальни, примыкающей ванной комнаты с ванной/душем, частного балкона.

Ocean View Room
: (37 кв.м.)  потрясающий вид на всемирно известные пляжи Золотого берега с белым песком и искрящимися водами Тихого океана. Номер состоит из спальни, примыкающей ванной комнаты с ванной/душем, частного балкона.

Executive Ocean Spa Suite
: вид на океан и пляжи; состоит из спальни с большой примыкающей ванной комнатой, где установлена круглая ванна спа и откуда можно полюбоваться видами на океан и Surfers Paradise, отдельной гостиной с баром, туалетной комнаты, частного балкона.

 

В номерах: кондиционер, телевизор, прямой телефон, голосовая почта, беспроводной или широкополосный или наборный Интернет, мини-бар, аппарат для приготовления чая и кофе, сейф, утюг и гладильная доска, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Patio Seafood Buffet Restaurant стал победителем в номинации Выбор Гостей Золотого берега в 2005 и 2006 годах. В ресторане готовят самые свежие морепродукты: креветки, устрицы, мидии и крабы, а также салаты и выпечкуЮ большое разнообразие горячих и холодных блюд.
Ресторан Lygon Street Restaurant готовит современную интернациональную кухню и предлагает самые изысканные вина. Гости также смогут отобедать на свежем воздухе. Фирменное блюдо ресторана Hot Rock из мяса или морепродуктов или того и другого, сервированных в виде вулканической горы – кулинарный шедевр, который стоит попробовать! Японский ресторан Yamagen в стиле Teppanyaki сервирует суши и сашими и признан лучшим японский рестораном Золотого берега в 2004 и 2005 годах.
В Lava Bar гости смогут заказать напитки и восхитительные закуски.
Бар у бассейна Splash In предложит заманчивые коктейли прямо у воды.

 

Спа-центр:

В отеле работает спа-центр, предлагающий гостям различные процедуры и разнообразные массажи, сауны и паровае бани, открыты 2 VIP зала с большим джакузи-спа, сауной и парилкой, живительными душами.

 

Спорт и досуг:

Подогреваемый открытый бассейн, открытые спа, фитнес-зал с современными тренажерами, теннисные корты, сафари на водных лыжах, серфинг, дайвинг, наблюдение за китами, походы в тропики, полеты на воздушном шаре, посещение трех гигантских тематических парков.

 

Условия купания:

Песчаные пляжи.

 

К вашим услугам:

Круглосуточно работающий бизнес-центр, организация конференций и других мероприятий, беспроводной доступ в Интернет, обмен валют, автомобильная парковка, обслуживание номеров, служба охраны, туристическая информация.