Sheraton Mirage Gold Coast 5*


На самом берегу сверкающего лазурными водами Тихого океана, среди 15 гектаров густых пальмовых садов, вдоль белоснежной песчаной полосы голубой лагуны, расположился оазис изысканного великолепия и современного комфорта - Sheraton Mirage Gold Coast. Рядом с отелем – многочисленные магазины Marina Mirage, рестораны, бары и ночные клубы Tedder Avenue, экзотический морской мир парка Sea World, а всего в 15 минутах езды – волшебная страна кино Warner Brothers. В комфортабельных просторных номерах и отдельно стоящих виллах – стильные интерьеры в светлых тонах с яркими цветовыми акцентами, с отделкой из дорогих натуральных материалов, мягким освещением, элегантной мебелью, изысканными украшениями, большими окнами и балконами, выходящими на океан, лагуну или в тропический сад. Отель располагает Центром Красоты и Здоровья The Golden Door Spa & Health Club, включающим сауну, джакузи, тренажерный зал и 12 процедурных кабинетов, предлагающих различные виды массажа, СПА процедуры, гидротерапию, процедуры по уходу за лицом и телом. К услугам гостей - 25-метровый открытый бассейн с подогревом, бассейн для детей и детский клуб, 4 освещаемых теннисных корта, предлагаются занятия аэробикой и уроки тенниса, близость к морю обеспечивает большой выбор водных видов спорта, недалеко – поля для гольфа. 5 ресторанов и баров отеля – настоящее удовольствие для гурманов: в элегантном ресторане Horizons подаются блюда местной и интернациональной кухонь, Terraces Restaurant предлагает шведский стол и меню a la carte.В Oyster Bar можно отведать блюда из свежих морепродуктов, включая, восхитительные устрицы, а также изысканные коктейли. В Breakers Cocktail Lounge приятно отдохнуть за чашечкой ароматного кофе или послеобеденного чая с аппетитной выпечкой, а в Oasis Pool Bar, расположенном прямо у бассейна, представлен выбор легких закусок на любой вкус.Sheraton Mirage прекрасно подходит для деловых и торжественных мероприятий, предоставляя современно оснащенный конференц-центр, включающий просторный бальный зал вместимостью до 1500 человек, который может быть разделен на 5 отдельных залов, и 3 зала для заседаний и банкетов. В Sheraton Mirage Resort & Spa есть всё для незабываемого отдыха на самый взыскательный вкус среди сказочной природы далекой Австралии.

 

Расположение: Отель расположен на восточном побережье Австралии, на курорте Золотой Берег, рядом с парком Sea World, ресторанами Tedder Avenue, в 5 км от международного аэропорта Золотого Берега, в 85 км от международного аэропорта Брисбена.

 

В отеле: 293 номера, рестораны, бары, спа-центр, бассейны, пляж, детский клуб, бизнес-центр, автомобильная парковка, гараж, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

 

Номера: В отеле 293 комфортабельных номера различных категорий, включая Guest Room и Suite, а также отдельно стоящие виллы с несколькими спальнями. В просторных номерах – стильные интерьеры в светлых тонах с яркими цветовыми акцентами, отделкой из дорогих натуральных материалов, мягким освещением, элегантной мебелью, изысканными украшениями, большими окнами и балконами, выходящими на океан, лагуну или в тропический сад.

 

Типы номеров:

 

Garden Rooms номера с видом на сады; состоят из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями double, уютной гостиной зоны и ванной комнаты с ванной и душем.

 

Lagoon Rooms: номера с видом на лагуну, расположенные на первом этаже отеля; состоят из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями double, уютной гостиной зоны, частной террасы и ванной комнаты с ванной и душем.

 

Palm Rooms: номера с современным дизайном, расположенные на первом этаже отеля. Они состоят из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями double, уютной гостиной зоны и ванной комнаты с ванной и душем.

 

Oasis Rooms: номера, состоящие из спальни, просторной гостиной зоны с телевизором и ванной комнаты с отдельным душем и СПА-ванной.

 

Ocean Premium Rooms: номера с захватывающим видом на простор Тихого океана. Они расположены на верхнем этаже отеля и состоят из спальни, просторной гостиной зоны с телевизором и ванной комнаты с отдельным душем и СПА-ванной.

 

Pacific Mirage Villas: комфортабельные виллы, расположенные в северной части отеля. Все виллы отличаются индивидуальным стилем декора и включают в себя спальню, гостиную, отдельную обеденную зону, полностью оборудованную кухню и балконы, с которых открывается восхитительный вид на сады, лагуну или Тихий океан.

 

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, доступ в Интернет, радио, сейф, мини-бар/холодильник, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате – ванна, душ, фен, халаты, тапочки, балкон или терраса с мебелью.

 

Рестораны и бары:

Рестораны Horizons Restaurant и Terraces Restaurant предлагают в своем меню изысканные блюда современной австралийской кухни. В Oyster Bar сервируют блюда из морепродуктов, а в баре Oasis Pool Bar у бассейна Вы насладитесь прохладительными напитками и легкими закусками. 
Но самое замечательное — это то, о чем еще не могли и помыслить средневековые путешественники, это ночные клубы Breakers и Rolls Nightclub, в которых можно веселиться всю ночь напролет. Как видите, курорт Sheraton Mirage Gold Coast заботится о своих клиентах, предоставляя богатые возможности для развлечений разного рода.

 

Спа-центр:

Отель располагает Центром Красоты и Здоровья The Golden Door Spa & Health Club, включающим сауну, джакузи, тренажерный зал и 12 процедурных кабинетов, предлагающих различные виды массажа, СПА процедуры, гидротерапию, процедуры по уходу за лицом и телом.

Спорт и досуг:

Спортивный центр Sports Mirage располагает освещаемым теннисным кортом, 25-метровым бассейном, оздоровительным центром, сауной и тренажерными залами. Полный комплект пляжных видов спорта, игр, развлечений, а также гольф-поля ждут Вас с утра до вечера. На территории отеля находятся 25-метровый открытый бассейн с подогревом, 4 освещаемых теннисных корта, предлагаются занятия аэробикой и уроки тенниса, близость к морю обеспечивает большой выбор водных видов спорта, недалеко от отеля – поля для гольфа. Там, где облака отражаются в море, а море сливается с облаками, Вы найдете еще один материализованный мираж — поражающий воображение шоппинг-центр Marina Mirage. Коллекция 80-ти всемирноизвестных домов моды вдохновит Вас на удачное приобретение, и Вы вне всяких сомнений произведете настоящий фурор на светском рауте грядущим вечером. А пока до вечера еще далеко, Вы решите не терять времени даром и посетите атриум в самом центре Marina Mirage, где увидите и услышите экзотических птиц. Это добавит еще немножко Австралии в Ваш праздник жизни на Золотом Побережье.

 

Условия купания:

Рядом с отелем находится оборудованный песчаный пляж.

 

Для детей:

В отеле есть детский бассейн, работает детский клуб (во время школьных каникул), возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предоставляет услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Отель прекрасно подходит для деловых и торжественных мероприятий, предоставляя современно оснащенный конференц-центр, включающий: просторный бальный зал вместимостью до 1500 человек, который может быть разделен на 5 отдельных залов, и 3 зала для заседаний и банкетов. Для гостей – бизнес-центр, автомобильная парковка, гараж, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.