Surfers Paradise Marriott Resort 5*


Современное многоэтажное здание отеля Surfers Paradise Marriott Resort возвышается в самом центре знаменитого курорта Золотой Берег, рядом с великолепным пляжем и лазурью океанских вод. В комфортабельных номерах - элегантные современные интерьеры в светлых тонах, ярким ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, большими окнами во всю стену, откуда открывается захватывающий вид на океан и ландшафты Золотого Берега. В отеле открыт Оздоровительный и СПА Центр, включающий сауну, парную, купели, тренажерный зал, процедурные кабинеты, предлагающие большой выбор услуг по уходу за лицом и телом. Marriott располагает подогреваемым открытым бассейном, джакузи, и окружен просторной акваторией с лагунами, водопадами, гротами, также гостям предлагаются различные виды водного спорта, дайвинг, имеются теннисные корты, недалеко от отеля – 4 поля для гольфа. Рестораны Marriott, награжденные 5 звездами Michelin, предлагают настоящее удовольствие для гурманов: Lagoon Restaurant, открытый для завтраков, обедов и ужинов, представляет разнообразие блюд международной кухни, а также буфет блюд из морепродуктов и зал-пиццерию Dantes. Benihana Japanese Steak House – стильный японский ресторан, где подаются ужины, в уютном Lobby Lounge Bar, где вечером звучит живая музыка, и Pool Bar, расположенном у живописного бассейна, – всевозможные напитки, фирменные коктейли и легкие закуски. 8 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, включая просторный бальный зал, являются идеальным местом для проведения деловых и торжественных мероприятий. В отеле работает детский клуб, есть открытый бассейн для детей, игровая комната. Surfers Paradise Marriott Resort, сочетая удобную близость к пляжам, развлечениям и достопримечательностям Золотого Берега, а также высокий комфорт и безупречный сервис, обеспечивает незабываемый отдых на любой вкус.

 

Расположение: Отель расположен на восточном побережье Австралии, в штате Квинсленд, на курорте Золотой Берег, в 20 км от аэропорта Coolangatta, в 110 км от аэропорта Брисбена.


В отеле: 330 номеров, 3 ресторана, бар, открытый бассейн, тренажерный зал, теннисный корт, центр здоровья и spa, джакузи, сауна, солярий, бизнес - центр, услуги няни.

 

Номера: В отеле 330 комфортабельных номеров различных категорий, включая 300 Guest Rooms, а также 30 Junior Suites и Executive Suites. Во всех номерах – элегантные современные интерьеры в светлых тонах, ярким ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, большими окнами во всю стену, откуда открывается захватывающий вид на океан ландшафты Золотого Берега.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Room: (42 кв. м) – номера с видом на океан или окрестные ландшафты; состоят из спальни с кроватью King или двумя кроватями Double, балкона и ванной комнаты.

Eleandra Retreat Club Level Rooms: (42 кв. м) – номера, состоящие из спальни с кроватью King или двумя кроватями Double, балкона и ванной комнаты. Гостям предоставляются привилегии клубной зоны: континентальные завтраки, чай, напитки, закуски и десерты в течение дня.

1 Bedroom Junior Suite: (60 кв. м) – номера с видом на бассейн-лагуну или Тихий океан. Каждый номер включает в себя спальню с кроватью King или двумя кроватями Double, балкон, гостиную зону и ванную комнату со СПА-ванной. Гостям предоставляются привилегии клубной зоны: континентальные завтраки, чай, напитки, закуски и десерты в течение дня.

1 Bedroom Executive Suite: (76 кв. м) – номера с видом на бассейн-лагуну или Тихий океан. Каждый номер включает в себя спальню с кроватью King или двумя кроватями Double, балкон, элегантную гостиную, отдельную обеденную зону и ванную комнату со СПА-ванной. Гостям предоставляются привилегии клубной зоны: континентальные завтраки, чай, напитки, закуски и десерты в течение дня.

1 Bedroom Suite: (158 кв. м) – номер-люкс с видом на Тихий океан. Он включает в себя спальню с кроватью King, просторный балкон, ванную комнату со СПА-ванной и отдельной душевой кабиной, гостиную и обеденную зону на шесть персон. Гостям предоставляются привилегии клубной зоны: континентальные завтраки, чай, напитки, закуски и десерты в течение дня.

 

В номерах: телевизор, телефон, кондиционер, мини-бар, оборудование для приготовления чая/кофе, ванна, душ, фен.

 

Рестораны и бары:

Рестораны Marriott, награжденные 5 звездами Michelin, предлагают настоящее удовольствие для гурманов: Lagoon Restaurant, открытый для завтраков, обедов и ужинов, представляет разнообразие блюд международной кухни, а также буфет блюд из морепродуктов и зал-пиццерию Dantes.
Benihana Japanese Steak House – стильный японский ресторан, где подаются ужины.
В уютном Lobby Lounge Bar – всевозможные напитки, фирменные коктейли и легкие закуски, а вечерами звучит живая музыка.
В Pool Bar, расположенном у живописного бассейна, подаются напитки на любой вкус и легкие закуски.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный и СПА Центр, включающий сауну, парную, купели, тренажерный зал, процедурные кабинеты, предлагающие большой выбор услуг по уходу за лицом и телом; различные виды массажа, лечебные ванны, косметологические процедуры и программы, маникюр и педикюр.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает подогреваемым открытым бассейном, джакузи, и окружен просторной акваторией с лагунами, водопадами, гротами, также предлагаются различные виды водного спорта, дайвинг, имеются теннисные корты, недалеко от отеля – 4 поля для гольфа.

 

Условия купания:

Рядом с отелем находятся песчаные пляжи Золотого Берега.

 

Для детей:

В отеле работает детский клуб для детей от 2 до 14 лет, есть открытый бассейн для детей, игровая комната. Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Домашние животные:

Не разрешается проживание с домашними животными.

 

К вашим услугам:

8 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, включая просторный бальный зал, занимают площадь в 715 кв.м и являются идеальным местом для проведения деловых и торжественных мероприятий. Также для гостей отеля – магазин, парикмахерская, автомобильная парковка, услуги флориста, прачечной и химчистки.